Я бы смотрел на Dunlop Sport MAXX (Стоят сейчас) или Sport MAXX TT (смотрю на будущее), ИМХО лучшее соотношение цена/качество.
а остальная резина где производится ? Триангл реально отличная резина, тихая, в меру мягкая и отлично ведет себя на воде
А ведь хотел в выходные переобуться, благо не сделал, а утром на работе половина машин коллег уже на месте видимо очконули вчера уехать Вот утро меня взбодрило видами из окна
Парни, я вот не понимаю, вы куда все каждый год спешите? еще раз повторю, я для себя решил еще лет 5 назад. Переобуваться, если ночью температура установилась выше +7. Пара потерянных шипов в год не стоят того геморроя, что у многих торопыг возникает... недельку еще на зимней 100% придется ездить.
сегодня день Стоп-хама, кстати как вы относитесь к этому движению ? Мое мнение это провокаторы, на дорогах итак все нервные, так эти еще провоцируют на агрессию... У нас на Ленинградке уже в традицию вошло стоять...
ЗА! А они разве провоцируют агрессию? подходят и вежливо просят перепарковаться. А когда препятствуют езде по тратуарам - тут ноу коментс!
Есть и бывают моменты, когда негде припарковаться и гос-во вместо бесплатных парковок вытягивает бабки с нас автолюбителей при этом нихрена не делаются дороги. ТЫ понимаешь насколько крутой водоворт бабла в центре ? Ездит ЦОДД и парковки все платные, допустим - поставил не там - выложи 2500, поставил там выложи все равно бабло и пускай даже 50 р, но в казну. Но ведь бывают моменты, когда надо забежать поставить подпись на минутку, а выходишь уже с наклейкой... У нас автолюбители крайне раздражены на дорогах и слишком велико классовое неравенство, а тут еще эти... Народ хавает, сотни тысяч просмотров, теперь это уже финансируемый проект и способ зарабатывания бабла )
Ну насколько я знаю, Нокиан - Финляндия, Гудиер, Контик - Германия, Тойо, Бриджик - Япония, но и все они так же производятся в Китае и даже России...
Не придумывай, правила для всех одинаковы! Нарушил - получи законный и/или адекватный ответ. Не опаздывает тот, кто никуда не торопится!
На хорошей резине место производства указывается на боковине . Одна и та же фирма может быть и Германия и Россия и Испания и Франция
наверное мы с тобой из разных миров, во Пскове может и никуда не торопятся,а у нас в москве поживи недельку, я посмотрю на тебя...
ведь смотреть Стопхам куда интереснее нежели побывать в ситуации, когда по сути безобидная парковка на 2 минуты переходит в провокацию со стороны незнакомых тебе людей...
а то что эта самая парковка переходит в пробку из общ транспорта и машин, в которой Вы можете оказаться, пребывая в бешеной московской спешке, это как?! Пыс: предлагаю остановиться, ибо не по теме ну если есть желание подискутировать поэтому поводу - новая тема, а может она уже есть