Категорически против страхама и этих мололеток они должны в техникумах учиться в не бегать по дороге Что касается езды по тротуарам встань а месте заезда и не пускай а не а конце когда человеку приходиться здавать назад Я понимаю ко мне припаркованному не по правилам подойдет гаишник (власть) все понятно и выпишит штраф А то какой то обсос и начнет чего то рассказывать и еще какая польза от того что наклейка наклеена на припаркованный авто без хозяина , оно как стоит так и стоит а уезжать будет еще дольше пока не оторвет эту херню Тема не об этом это лично мое мнение Не порядок они вершат а рейтинг в инете
Вы приезжайте к нам в Хельсинки. Попробуйте поездить так же, как и в Моксве. Попарковаться так же, как и в Москве, я посмотрю на вас тогда (один раз штрафа на 80 евро должно хватить). В общем, к чему это я - власть, которая не расширяет инфраструктуры - редиски, а автомобилисты сами же себе и создают проблемы, паркуясь хер знает как и ездя по тратуарам. Если бы в России на дорогах люди друг друга уважали, то и в городах пробки были не такие, как сейчас.
если бы у бабушки были б яйца был бы дедушка, неоднократно во дворах на маяковке они "дежурят", ну как дежурят - утром пройдут, наклеют с десяток наклеек, материала отснимут на очередной ролик и все - пиши пропало их нет с неделю, вот он рейтинг... Ну и любимая Ленинградка, в те дни, когда адский ливень или непогода эти бестолочи стоят на обочине и разворачивают авто, все же человек за рулем сам дает себе отчет и несет ответственность... Лучше бы взяли пики и пакеты в руки и пошли мусор убирать с обочин - пользы больше !!!!!!
В данном случае просторы интернета не дадут достоверной информации. Пока не начнешь 1) балансировать 2) эксплуатировать Удачи
Не сравнивай, ты еще спроси откуда берутся те кто этот мусор кидает... Не стоит. Тема не стоит раскрытия, только лишь потому, что большинство живет не в москве, когда речь именно о ней родной, где бешеный ритм и общее счастье людей находится ниже плинтуса, огромное кол-во факторов которые влияют на настроение водителей, зачем быть еще одним раздражителем, ведь посмотри на отрицательную реакцию водителей, их большинство...
откатал такой комплект 245/40 R18 97Y XL за 2 сезона. По ровной дороге, конечно, хороша, но по плохой, жестковатая, было ощущение, что резина пластмассовая. Поставил после нее KUMHO, как-будто перешел на 16 радиус
+1000 все правильно Юра пишет, я поддерживаю, кто они такие, чтобы объяснять, где парковаться можно, где нельзя, для этого существует власть в лице ГИБДД. А эти ... наклейки клеят.
сами уе....бки под колеса бросаются,а потом начинаются качели с их стороны (менты,скорая,пожарные) и куча камер,толпой на одного