Оригинал- Китай Народ ,кто подскажет :смотрел диски, на них стоят оригинальные эмблемы Ауди, все параметры и номер на диске выбиты.А сделано стоит в Китае. Может такое быть? Или это Реплика или подделка под оригинал?
купил у grigoremd диски 4G0601025AC они же 4G0601025BP 8,5JX20H2 ET45 резина 255/35 R20 вчера прикрутил пневма в Динамике Р.S. сори, машина грязная
думал будет гораздо жестче ))) а так нормуль даже! при том что я ездил в динамике подыму на деление и будет вобще гуд
Млять, кто рубильником балуется?!))) Выключите снег! С работы ехал, а клапан страха так и дрожал!))) Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
От чего,ведь температура была плюсВот сейчас ночью всё замерзнет,вот будет утром весело,хорошо завтра выходной.
Когда ехал -1 показывало, валило сильно, не везде раскатывали в воду. Хорошо тебе, Сереж, а я подрифтую до работки ))) Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
новые диски и новые колодки только с дуру колодки поставил АТЕ керамик, они походу и подпаливают тормозят правда отменно!
Дело не в керамике, а в том что Вы уважаемый их не успели притереть, а уже дали оторваться http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=392378&d=1396595491 однако.