не знаю как в вашем городе,а у нас очень даже к чему.Я принципиально купил с шипами,т.к. вычитал что на авто до 2тонн шипы вообще можно не ставить,не эфективно,веса маловато.Вот и решил что у наших авто веса достаточно.Вообщем ничего плохого сказать не могу,едит с шипами отлично.
ну в москве и окраинах зимой сугробов хрен найдёшь дороги либо сухие в мороз, либо мокрая каша, или вапче вода))) погоди, наши бизики 1600-1700 кг хотя что тут говорить - вечная дилемма липучка/шипы
Вы неправильно вычитали. Наоборот, чем тяжелее машина тем менее нуждается она в шипах. Посмотрите на протектор грузовиков. Газели ещё шипуют, а вот большие машины, максимум липучка. И это не потому что шипы повырывает а потому что нагрузка в пятне контакта достаточна чтобы обеспечить минимально достаточное трение зимой. Для наших же машин, по правильному, нужно переобуваться когда среднесуточная температура превысит +7 градусов. При более низких температурах летняя резина дубеет и не работает толком пока не прогреется. Правда все это делают раньше - берегут зимнюю резину.
У меня хоть и нешипованая и на выброс, надоело на зимней по асфальту ездить, сегодня днем было +12, короче, я на лето перешел
ну да - с V6 и квакой так оно и будет эх... чем чаще слышу подобное , тем больше хочу вездеход (кватру всмысле))) по научному - верно! Но правила созданы чтобы их нарушать Почти месяц на лете - все норм!
Если R18 то 245/40. А пробовал кто нибудь 245/45 ставить, такие же по размеру как на новых А6 ? У меня расстояние вроде позволяет, пакет плохих дорог стоит, она малость выше. Вот хочу попробовать...
Proshin, а в первый пост заглянуть и пробежаться по ссылка в спойлере R18 слабо?? Для кого старался-то?? Там человек 5 на 245/45/18
Не парься если у меня ничего не цепляет, то у тебя и подавно! фотки на 89 страничке. где то я это уже слышал а мои там будут када нить ?
Ты потом сюда выложи, т.к. в первом посте я даю ссылки на сообщения ЭТОЙ темы.... Так удобнее, нежели давать ссылки по всему форуму и на каждый личный альбом пользователя
Ребят подскажите пожалуйста эти пораметры встанут на а6 с6 рестайлR17*7J, 5*112, ЕТ38, ЦО 57.1 Если встанут как будут смотреться, не ввалены внутрь