Статус темы:
Закрыта.

Фото А6 4FС6 на разных дисках. Помощь в выборе дисков и резины

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем VasilbV, 27 мар 2011.

1. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    не знаю как в вашем городе,а у нас очень даже к чему.Я принципиально купил с шипами,т.к. вычитал что на авто до 2тонн шипы вообще можно не ставить,не эфективно,веса маловато.Вот и решил что у наших авто веса достаточно.Вообщем ничего плохого сказать не могу,едит с шипами отлично.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    ну в москве и окраинах зимой сугробов хрен найдёшь :laugh: дороги либо сухие в мороз, либо мокрая каша, или вапче вода)))
    погоди, наши бизики 1600-1700 кг :shock:
    хотя что тут говорить - вечная дилемма липучка/шипы :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
  4. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    А у нас есть где покататься по лесным дорогам и полям по свежему снежку,песня для кваки.:thumbup::up:

5. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6

Вы неправильно вычитали. Наоборот, чем тяжелее машина тем менее нуждается она в шипах. Посмотрите на протектор грузовиков. Газели ещё шипуют, а вот большие машины, максимум липучка. И это не потому что шипы повырывает а потому что нагрузка в пятне контакта достаточна чтобы обеспечить минимально достаточное трение зимой.
    Для наших же машин, по правильному, нужно переобуваться когда среднесуточная температура превысит +7 градусов. При более низких температурах летняя резина дубеет и не работает толком пока не прогреется. Правда все это делают раньше - берегут зимнюю резину.

6. zxzman

zxzman Соучастник

2 дек 2010
    1.798
    BMW 530Xi
    У меня хоть и нешипованая и на выброс, надоело на зимней по асфальту ездить, сегодня днем было +12, короче, я на лето перешел

7. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    ну да - с V6 и квакой так оно и будет
    эх... чем чаще слышу подобное , тем больше хочу вездеход (кватру всмысле)))
    по научному - верно! Но правила созданы чтобы их нарушать:wink: Почти месяц на лете - все норм!

8. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Да я сам переобулся :beer:

9. Proshin

Proshin Участник форума

5 мар 2013
    105
    A6 2010 2.0 TFSI
    Если R18 то 245/40. А пробовал кто нибудь 245/45 ставить, такие же по размеру как на новых А6 ? У меня расстояние вроде позволяет, пакет плохих дорог стоит, она малость выше. Вот хочу попробовать...:)

10. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    я поставил :rock: подвеска обычная - для немецких дорог:)

11. Proshin

Proshin Участник форума

5 мар 2013
    105
    A6 2010 2.0 TFSI
    А фоток случайно нет? Ничего не цепляет, все норм?

12. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Proshin, а в первый пост заглянуть и пробежаться по ссылка в спойлере R18 слабо??
    Для кого старался-то??
    Там человек 5 на 245/45/18

13. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    Не парься:wink: если у меня ничего не цепляет, то у тебя и подавно! фотки на 89 страничке.
    где то я это уже слышал :D
    а мои там будут када нить ? :beer:

14. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Как приступлю к обновлению первого поста - ты будешь первый в списке )))

15. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    :cool:
    а я еще затонировался)) обновлю альбом))

16. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Ты потом сюда выложи, т.к. в первом посте я даю ссылки на сообщения ЭТОЙ темы....
    Так удобнее, нежели давать ссылки по всему форуму и на каждый личный альбом пользователя

17. Proshin

Proshin Участник форума

5 мар 2013
    105
    A6 2010 2.0 TFSI
    Не думал что таковых много, сорри)) Там всевозможные варианты есть, спасибо)

18. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.414
    а6 с7 3.0 tdi
    Ребят подскажите пожалуйста эти пораметры встанут на а6 с6 рестайл:shock:R17*7J, 5*112, ЕТ38, ЦО 57.1
    Если встанут как будут смотреться, не ввалены внутрь:shock:

19. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    Саш, это один из рекомендуемых параметров дицка для наших бибик. Ставь смело! :nod:

20. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Ну че сегодня прикручю лето второй раз:DНаверно пора,надеюсь третий раз не придёться менять.:)