Тоже близки к оригиналу в этом размере (ЕТ45), будут на 5мм "наружу" , вообще не заметишь Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
можно! для каждого диаметра в паре с шириной диска - свой вылет; для 7Jx16 рекомендован ЕТ45, твои ЕТ40 (на 5мм наружу) вообще не критичны!
проще говоря будет колея в сумме двух колёс на сантиметр шире от той, какая бы была с дисками ЕТ45. Вылет - по сути это отношение вертикального центра диска к привалочной поверхности (та что к ступице садиться) Погугли про вылет и по схеме все поймешь а так разница ЕТ в пять мм ниочем практически.
Слушай ты спец Смотри тогда какие параметры наилучшие смотреть что бы на наших бибиках колеса в итоге смотрелись прям в ровень с аркой Люблю когда так смотрится Уже запутался с выбором боюсь промазать и будут вваленые во внутрь
да я такой же спец как и ты просто когда себе летнюю обувку искал, то же весь моцк сломал с этим ЕТ Поизучал этот вопрос, прочитал всю эту тему и ту, где Павел111 диски продает, фото клубней - в итоге взял ориг. с точными параметрами для "18 диаметра и все, смотрятся как надо - не утоплены не выпирают. Как тебе не промахнуться точно не подскажу, тут же все взаимосвязано - диаметр/ширина диска/ЕТ. Как мне кажется в ровень с аркой (согласен - прикольнее выглядит) будут с вылетом, значение которого будет на 5-7мм меньше (45 -> 40,38 например). Данная тема в помощь
Саш, вот варианты рекомендованных параметров: Заводская комплектация 7Jx16 5/112 ET 45 7Jx17 5/112 ET 45 Варианты замены 7Jx17 5/112 ET 38 7.5Jx18 5/112 ET 38 8Jx17 5/112 ET 35 8Jx18 5/112 ET 40 8Jx18 5/112 ET 40 8.5Jx18 5/112 ET 30 9Jx17 5/112 ET 30 9Jx18 5/112 ET 40 9.5Jx18 5/112 ET 30
Проверил наличие шипов после езды по асфальту. Bridgestone Ice Cruiser 7000 выдержал,все шипы на месте.Катаю второй сезон.
Ребят, нужен ваш совет по поводу дисков. Ситуация такая, владел комплектом оригинальных дисков Audi Exclusive R19 от А5 (8T0601025T). Стояли у меня на А6 через центровчные кольца, тк ступица у А5 другая. До этого ездил на них мой друг тоже на 4F. Нареканий и вопросов у меня по ним и до меня у друга не было. Решил продавать машину, прикинул что два комплекта р19 зима и лето на эксклюзив дисках - жирно и никто не оценит. Продал диски с летней резиной отдельно знакомому с клуба. И тут началось самое веселое. Диски идеально ровные, резина контик спортконтакт 3 2010-2012 года 255/35, все балансируется идеально, катки идеально ровные. Мне он предъявил, что на этих колесах у него тянет машину, то вправо , то влево. Типа отпускаешь руль и можно улететь. Я грешил на его развал, развал он сделал- все ок. Пробовали колеса местами менять - тоже самое... Я езжу чаще всего быстро и ничего такого не замечал.. Он говорит что на 80км ч чуть в кювет не улетел. Пробовал он их ставить своему товарищу на а6 со спорт подвеской(у него обычная), говорит тоже самое.. У меня подвеска спорт, амморты s line+ пружины eibach и было все ок, никакого дискомфорта на любых скоростях.. Может кто даст какой дельный совет? В какую сторону копать? Я конечно замечал, что любая машина на широких лаптях ловит коллею сильнее, нежели на узких, но опять же, он говорит что проверяет на идеальной дороге и ездить невозможно... Заранее спасибо за советы
такое же лето + quattro. доволен по-уши! 245-45 R18. едет как по рельсам. что по прямой, что в повороте. ))))