Re: Фото А6 С6 на разных дисках Audi Audi Exclusive R19 255/45/19 От верхнего рычага до резины 8мм, от внутреней стороны (боковой) резины до бока рычага 1-2 мм =) При нагрузках и попаданиях в ямы не где не с чем не соприкасается т.к рычаги ходят вместе со ступицей и колесом тем самым не должно не когда цеплять. А так при сильно вывернутых колесах (до конца) не много достает до обшивки защиты арок передних колес. У меня на обычной подвеске для плохих дорог при штатном вылете и резине 255/45/19 при максимально вывернутых колесах задевает подкрылки.
Re: Фото А6 С6 на разных дисках По сравнению с чем? Дело в том что у меня роуд на 245 35 20. На будующий год планирую 245 40 20.(мерил вроде порядок) Судя по обсуждениям на ветке роудов 245 45 19 все норм,катают такие. Как раз взаимозаменяемые 245 40 20. Задевать не должно. Но относительно ваших колес 255 45 19 захотелось 255 40 20. Вот и прикидываю что к чему. Если в курсе ширину и вылет диска укажите.
А на s-line какую максимально можно поставить широкую и высокую резину? 255-35-19 не устраивает, жестко и ущербно для резины и дисков! Можно ли сделать выше профиль? Не будет ли цеплять при полной загрузке, что очень важно! Может есть у кого опыт? Поделитесь пожалуйста!!! Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk
Re: Фото А6 С6 на разных дисках так s-line это s-line, а подвеска, на сколько я знаю, может быть для плохих дорог, обычная и спорт заниженная.
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Интересно на мои сн ббс с 35 вылетом и спорт подвеской можно ли налепить 40 профиль в размере 245/40 или 255/40...
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Ребят, я на форуме не так тщательно копаюсь, может кто подскажет? или другие темы ссылки дайти плз, просто по этому кузову наврядли такая широкая тема в другом разделе будет... У меня как раз s-line внутренний с потолком сидениями и т.п. и подвеска немецкая - спорт. Вот мне бы знать, а то вдруг будет объявление козырное по цена\качеству, особенно щас к концу этого сезона.... Просто мои ббс имеют вылет 35, а штатный вроде 45 или 47 (у друга диски 19" штатка), там конечно штатные 255\35, а у меня щас ничего не чиркает, по подвеске запас есть ещё, а вот будет ли из-за вылетам в том числе подкрылок ближний к крылу чесать - х3...
Re: Фото А6 С6 на разных дисках На обычной подвески для плохих дорог при штатном вылете и резине 255/45/19 при максимально вывернутых колесах будет задевать подкрылки.
Re: Фото А6 С6 на разных дисках ППД - это не совсем штатная подвеска, для рф да, можно сказать - штатная. Я понимаю, что если и пробовать ставить то только 245/40, выше или шире - точно нет.
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Диски 18" реплика Vancuver, резина 245/40/18 ничего не цепляет. Только не могу найти нигде центральные колпачки для них.
Re: Фото А6 С6 на разных дисках 245-40-18 абсолютно штатный размер. У меня такие стоят на самой спортивной из спорт-подвескок 1BV. Даже не думал, что там что-то когда-то цеплять будет.
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Я тоже как то поставил себе 255/45/18. Выглядит стремно на мой взгляд, поставил оригинал.
Re: Фото А6 С6 на разных дисках А на s-line какую максимально можно поставить широкую и высокую резину? 255-35-19 не устраивает, жестко и ущербно для резины и дисков! Можно ли сделать выше профиль? Не будет ли цеплять при полной загрузке, что очень важно! Может есть у кого опыт? Поделитесь пожалуйста!!! У меня самая низкая и жёсткая подвеска 1BV. Родные колёса 255 35 19.Конечно рулится супер!!!! Сейчас поставил 255 40 19 на диски от А8( там вылет 45 вместо родного 48). Стало отлично, нигде не цепляет, естественно стало мягче!!! Для меня получился идеальный вариант с 19 радиусом!!!