Не не все классно! Серег это у тебя ЕТ-45, а те что я выше кинул ЕТ-38 а это значит также или чуть больше будет вылет колеса наружу мля уже запутался
Да я уж по профилю и по рисунку вижу. Ну дай Бог! - как говорится. Все таки разрабатывались они совместно с Гудиер на итальянском оборудовании, просто в Китае.
Привет! пойдут, только нужны центровочные кольца на ступицу т.к. у Q5 - 66.5, а у тебя 57.1 И, немаловажный момент - для С6 вылет на дисках 8х18 должен быть ЕТ48!
У товарища дилеры поставили 8,0J*18 ЕТ43 245/40, не помню откуда я копироавл ссылку, но ссылка из ETKA рекомендуемая размерность 8 J x 18, 43, 245/40 R 18 97 Y XL и 8 J x 18, 48, 245/40 R 18 97 Y XL. 4 мм я думаю не критично, просто будет почти в створе арки, главное в этом случае не вкрячить широкую/высокую резину.
Я не против вышеуказанных параметров, я имею в виду категоричность ссылки на http://www.auto-legion.ru/avto_podbor/modif-1388.html ко всему нужно подходить творчески, а 8Jx17 5/112 ET 35 считаю перебором. Т.К в 35 вылете при постановке широкой/высокой резины будет кадать на себя г..но + может тереть арки. Зиму откатал на 17 x 7; ЕТ 37(от Q5); 225/55, при полной загрузке на "волнах" пару раз шаркало об арку. Считаю что диски особенно если ставить в этой размерности резины на лето узковаты, смотрятся не очень 17х7 (225/50) это размерность зимних колес для А6 т.к. в Европе запрещена эксплуатация шипов и они используют цепи, а чтобы они не барабанили ими об арки используют узкие диски. Это только мое личное мнение и ощущения и ничего больше.
Блиннн!!! Дисочки Огонь!!! Нравятся такие очень! Жаль на 17 таких нету... А 18е такие с какими лучше параметрами поставить для комфортной езды?
Спасбо) Есть 17 реплика, модель: Audi FR434. и параметры норм 5x11 et43 57.1 или Replica AUDI A36. Но чисто эстетически, лучше хотя бы 18радиус, разница в комфорте не должна быть заметна, если вобще будет...
Согласен! А комфорт создает исключительно резя, вот я с Бриджиком Адреналин (направленная) малость промахнулся - шумная и совсем не мягкая...
Мои впечатления Недавно купил себе Ауди А6. Американец. Диски обычные "ромашка" Резина 245/40/18 Bridgestone Potenza run flat. Жестковато для меня. Дороги ужасные. Низкий профиль, жесткая резина. Если поменять на 17" станет ли езда мягче?
В реплике то я знаю, но как то качеством они не блещщут! Комфортная езда для меня сейчас, что бы не на 1ВЕ подвеске и 18х дисках, на рельсах трамвайных (да, есть еще у нас в Твери такое чудо света) и мелких ямах(пока еще) резину с аморами не оставить за раз - это в городе. На трассе это конечно мягкость хода и управляемость. Как то так!
Ну уже позарился на мировой бренд, буду катать, не выбрасывать же ... А вообще начинаю понимать что сейчас появилось много, пока малоизвестных, марок не уступающих по ходовым качествам мировым именам, НО за меньшие деньги!
Привет тёзка! во-первых: все пропорционально взаимосвязано - диаметр/ширина/ЕТ а в целом все очевидно: при значительно меньшем значении ЕТ от рекомендуемых VAGом для конкретных моделей, малая беда - засерание грязью бочин и всего остального; большая - увеличение нагрузки на подшипники со всеми вытекающими.
Привет привет) у меня авдотья серебрянная) вот эти будут зачетно смотреться)) к концу месяца http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=381915