Клевые колёсья но вот с ЕТ33 надо бы подумать, в первом посте есть владельцы подобных тапочек? поинтересуйся
Тоже надо диски будет скоро приобретать, рассматривал реплику, но отказался, не для наших дорог и не для авдотьки почти 2тонн веса, насмотрел пару моделек енкей, как качество фирмы не подскажите?
Enkei известный джапоновкий, достойный бренд, есть каваные модели, только в нашей размерности маленький выбор.
А во внимание увеличение ширины диска-то вы почему не берете, даже на 1 дюйм увеличив ширину - позволяет вылет уменьшить на 12.5 + допуск 5-10 мм вот и выходит - уже 17.5 - 22.5 мм Если поставить вылет еще меньше то ресурс подшипника если и изменится то не значительно, ну проедет он не 150 тыс км, а 140 ... думаю погоды не сделает. На прошлой машине я за 4 года проехал 120 тыс км (форд мондео) практически все колеса на ней стояли с "неправильным" вылетом от 15-20 мм, последние 3 сезона проедил еще и с проставками 20 мм , так, что "неправильность вылета" возросла до 40 мм И ни один подшипник не загудел. Все было целоеЁ
Леш в маленьком размере они уже так не смотрятся поверь Из-за дизайна своего они тока огонь в R19 и R20!
Привет, MAX-001! Хвала Форду - но брать этот факт за теорему - недопустимо! Никаких допусков ни у VAGа, ни у др производителей дисков НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Есть строго рекомендуемые параметры, от которых можно отступать по своему усмотрению. где вы видели ряд дисков в одном диаметре, с одним ЕТ, но разной ширины ? - все параметры (диаметр/ширина/ЕТ) пропорциональны! 7Jx17 5/112 ET 45 7Jx17 5/112 ET 38 8Jx17 5/112 ET 35 9Jx17 5/112 ET 30
возвращаемся к вашим данным: 7J x 16 ET 35 (Aлюминиевые литые диски) - базовые колеса 7J x 16 ET 42 (Aлюминиевые штампованные диски) - зимние колеса Я не сказал что такого не бывает в корне и совпадение двух вариантов не говорит о тот, что можно выбрать для 7J x 16 (к примеру) ЕТ по своему желанию от 29 до 48. Я видел что писал, непротивореча себе! Ферштейн?
Кто бы спорил. Только поясните, где здесь как Вы выражаетесь пропорциональность. А вот как раз эти варианты встанут со свистом, при соблюдении рекомендованой размерности резины, только в 29 вылете будет за...ние кузова. Кому, что нравится.........(предыдущие посты).
Вот вы придрались к двум вариантам А что ее здесь нет?! Для каждого авто она своя - почему для А5 диск 8.5Jx18 идет с ЕТ29, а для А6С6 тот же диск уже с ЕТ48?! а кто то говорил что не встанут! легко!
Да нет, это уже перешло в баян. Вы даже здесь меня не "услышали", изначально я всего лишь пытался сказаь Вам, что нельзя быть столь категоричным ссылаясь на неофициальные сайты которые только дают рекомендации, пр этом "каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу...."
Не то что боян - аккордеон! И я не дурак - я услышал все ваши словосочетания! С чего вы решили что я категоричен, ссылаясь на ресурс, подверженный нашему с вами обсуждению?! А если он просто вам так не угодил - опровергните все его данные! Все, что я высказал, основано на моих личных знаниях и понимании данного вопроса. а вот это без обсуждения, согласен на 101%
ДА вы что ??? Это кто это такое сказал??? Ваш личный вывод?? Кстати, приведенные вами параметры, противоречат вашим же словам, это раз... второе, посмотрите первую страницу и посчитайте, просто чисто геометрически, плечо нагрузки на разных вылетах и ширине, они еще больше друг другу противоречат. !! !! ! !