Посмотрел, там мало вариантов именно с такой шириной диска, и у них редко оказан вылет, плюс неизвестно о наличии/отсутствии проставок
245-40-19 это не 245/45/18 профиль ниже соответственно жестче, а вот ширина 245 меня даже на 17 устраивает на любом покрытии. Вот вылет на колейность влияеет. У меня вылет дисков родных ЕТ48 и на 18 хочу такой же.
Как думаете, брать? Как будут такие на 245/45/R18 резине смотреться? На 40-ой лучше, думаю. Но хрен найдёшь 40-ую сейчас
Запиписично))) Только такой модель (от S или RS же) памойму нет в ориг18" , только реплика. а на 40 почему хрен найдешь?, тут же продают. я 45 натянул
Да, реплика. У нас(финка) тут вообще с дисками не ахти. продают откровенное гаумно. Если и есть что хорошее по дизайну и "оригинал", то - replica.
Коллеги! Вечер добрый! Есть дилемма, сейчас колёса 245/45/17, хочу взять колеса 18-го радиуса, резину друг отдаёт если что за недорого, но размер не совсем наш, 255/45/18, насколько вообще критично ставить такие шины, появится ли какая либо нагрузка на подвеску и на сколько будет врать спидометр?
Да вот я сейчас в программе посмотрел, в идеале для такой резины 8,5 нужно. Ну это понятно, меня больше высота профиля волнует, насколько это критично?
На форуме есть владельцы 50-го профиля на 18-ом радиусе, пишут, что все отлично. Но у меня пакет плохих дорог, есть ощущения, что как трактор станет)))) сейчас клиренс 17см., а что будет с такой резиной? В общем нужно померить, а потом решать, спасибо за совет
километров на 12 врет у меня при 19 радиусе ) ну и профиль 35 - все ямы мои, тока сезон начался, а мне уже прокатывать диски )))))))) а нам все равно !