Кто нибудь в курсе об этих дицках, какой код и какие параметры, может у кого фото есть уже установленных на авто? Стоит ли брать...
ааа. это реплика а69 в цвете gunmetal. размеры 18х8 5х112 ет40. потом фотку выложу Sent using Tapatalk
так писать нужно русским языком. Я подумал, что он фото загрузил каких-то дисков, поэтому и спрашивал Sent using Tapatalk
Такие фотки мы и в интернете увидим )) где авто во всей красе "19х тапочек? Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
прикупил вот Pirelli Cinturato P7. А с сегодняшнего дня выходные. Теперь до 5-го числа ждать, чтобы поставить
поставил колёса. всё супер. стал ставить эти хреновы колпачки на ЦО (оригинальные как вроде они. даже код есть), так 3 из 4 сломались. В итоге только на одном диске есть колпачёк, а остальные с дыркой.... я даже мыло использовал Как вы их ставите? Может то металическое колечко подогнуть сначала надо было?
Я имею ввиду на 3-ёх колпочках из 4-ёх по 1-2 крепления сломались. Да как как, смазал мылом, стал одной стороной вставлять, потом другую впихивать, а она ломается с другой стороны.
ну вот скорее всего в этом причина - нужно было его приставить и одним щелчком загнать сразу все крепления (защелки)