Re: Фото А6 С6 на разных дисках у меня такая же размерность. не знаю как у тебя, но у меня чуть-чуть цеплялась задней арки с внешней стороны при загруженой машине на волнах по трассе. потом "притерлось" и перестало. сколько давление делаешь? у меня задние колеса с внутреней стороны слизываются серьезно. поднял до 2,3, сложно судить помогло или нет а в остальном размерность заметно мягче чем 245/45/18, пусть и не выглядит столь же дерзко )
Мне вроде 2,4 накачали, пока один ездил, нигде не цепляло, сегодня поеду груженый, то потом отпишу как будет!
Re: Фото А6 С6 на разных дисках А я все думал на зиму ставить 19ый комплект или 16ый... Зимы у нас маленькие, в прошлую зиму снег выпал аж в январе месяце) Поэтому решился брать на 19ть резинку: Yokohama Ice Guard ig20 255/40/19
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Съездил я 250 км при полной загрузке, даже сверх-полной на 255-45-18 и заключение получилось такое: трет об защиту под крылом сзади, когда качает машину, а так нормально, никаких проблем не создает!
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Можно поподробней? Грыжи и пробои шин? Я взял семилучевые кованные оригинальные и к ним Хакапеллита-7 225/50-R17 - самый высокий профиль, доступный на C6-3.0T.
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Привет, Денис. Хотел все таки 225/55-R17 - такие еще понадежней будут от грыж (а не 225/50 как по инструкции), но у меня спорт-подвеска - боюсь чиркать будут, не стал эксперементировать. Сам на чем зиму встретишь?
Re: Фото А6 С6 на разных дисках У меня 215/50-17 только нешип Конти, а жене на А4 такой же размер, как у тебя шиповки
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Мои кстати на 5 мм ниже получаются по профилю чем твои и в прошлую зиму все Ок-полет нормальный....ни одной грыжи и прокола....тьфу-тьфу-тьфу
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Да нет.при моей езде края стираются а середина как новая.и к тому же рекомендованная цифра в этом радиусе 2,8
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Все соответствует стандарту.оригинальный комплект.когда в повороты залетаешь,края стираются.и еще прочитайте про перекачку и недокачку резины,там четко фото есть,когда и как стирается.
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Ну и как?? Сколько баллонов за сезон выкидываешь? Сколько дисков правишь? Или все это выдумки?!?! Давление сколько качаешь?