В том году стояли 8*19 ЕТ 48 255/35/19 А те,которые сейчас ставлю 7,5*19 ЕТ32 от А7,но они как-то утоплены в арке смотрелись на А7,а на А6 самое то,поставлю 245/40/19 резину.
Добрых времени суток, сразу прошу не отсылать к первому посту и справочникам типа VAG или того хуже http://www.auto-legion.ru/avto_podbor/modif-1388.html, авторов кто пользует данную размерность можно не перчислять, изучено. Интересует конкретный ответ(по чесноку) от пользователей R18 шириной 8/8,5, на резине 245/45.,комплектация авдотьи с ППД (можно и в стандартной). У кого при максимальной загрузке были случаи подтирания за арки или стойки. Интересуют допустимые параметры вылЕТа исходя из практического применения. Я думаю информация будет полезна для многих при подборе колес. Благодарен всем за достоверную информацию.
Max, рад что ты тут! Был очень удивлен твоей просьбе забаниться... Колёсья супер я пользую, но больше трех тел еще не садилось и грузы не возил
Спасибо, в первом посте видел полную информацию. Просто зимой в R17, 37 вылете на 225/55 заднюю арку пару раз чиркало, а 245/45 в R18 почти одинаковый радиус.
На роуде 245/45 r18 зима, без проблем но это роуд, лето было 255/40 R19, не очень, поменял на 245 Ет 43
Это роуд, меня интересует С6. И опять же, уважемый, о чем я писал в своем посте кроме радиуса колес и размерности резины Вы, как и многие в первом посте,опять же, не указываете вылЕТ, а это немаловажно.