Год эксплуатации подвески) пришел к выводу что то как сильно села изначально может и не стояло целью но очень уж понравилось как выглядит, правда выделяется из потока, и поднимать машину теперь совсем не хочется) После занижения данные колеса слегка задевали за крылья, в целом эксплуатируется подвеска отлично, зиму на 225/50р17 спокойно и аккуратно отъездил без приключений, НО пришло лето и установив летние колеса передние крылья пущены в расход: их завернуло, стал аккуратно выправлять обратно и они стали рваться, психанул и пассатижами выгнул, теперь ничего не задевает З.Ы. так же в расход пущен задний бампер, сам виноват, зацепился за бордюр и оторвал, пришел к выводу - данный авто не должен быть на статике в занижении, буду строить пневму...
красиво, но непрактично!!! С такой подвеской только на выстaвки ходить, а не по дорогам ездить Я бы вернул подвеску сразу же
Согласен. Уж больно серьезные жертвы ради стиля! Но выглядит классно! отправлено силой мысли через Tapatalk
ты ж говоришь - подвеска винтовая? разве нельзя просто немного приподнять,чтобы крылья не шаркало и все? а вообще у тя одна из самых красивых А6 что видел в этой теме . Диски это вообще просто п...ц как хороши. Ты их покупал или с машиной достались?
По поводу винтов - видимо пружины оказались мягковаты для 3,0tdi, я уже затянул вверх насколько сил хватило, а вот зад получается поднимать вплоть до стока Спасибо) Диски конечно я сам покупал, кто ж продаст с такими) брал их у владельца rs6 c6, ему еще вылет такой маловат был, отдал с проставками около 12мм, мне и без проставок впоследствии вылет et36 оказался великоват, хотя без занижения ничего и нигде не задевало (сток колеса на заниженной эксплуатируются отлично без проблем)
Всем привет! Хотел узнать не будет чиркать R18 245/45 с задними пассажирами, так сейчас установлены R18 245/40 но на будущий сезон придется ставить новую резину.
Если на следующий сезон, то это запрос на осень. Откатают отпуска начнут отписываться. Сам если не пропущу отпишусь, обулся 245/45, R18х8 ЕТ 45, но пока загрузка без фанатизма и без выезда в регионы не чиркает.
А я вот даже и не знаю как я после 18 лета будут переходить на 16 ую зиму. Посоветуйте что-нибудь на 17? Какой там у нас штатный размер?
На 17-м штатная 225/50, зиму откатал на 225/55, R17х7, ЕТ 37 - продал. Разок при полной загрузке в регионе раскачало и чиркнуло заднюю арку с одной стороны. На следующий сезон буду обувать на штатные R17х7,5, ЕТ 45.
Сейчас от А7 зимние диски одел с летней резиной 245/35/19 7,5 ЕТ33 тоже нормально встали учитывая у меня подвеску низкую
нафиг так жить. я переболел и смотрю на это как на уродство(в плане езды). на винтах машина только летняя будет! на край нужно пневму ставить и опускать только по магистралям и в статике.
StreetGlow* настоящий мужик))) просто взял и пассатижами выгнул эти крылья еба.....))))))))))))))))))))))