Ребят кто в курсе такие параметры на С6 встанут норм (9,5J x 20 5/112 ET36 D57.1) ? или ЕТ все же должен быть 46? и какая макс резина по ширине встанет?
Привет соседу с Таганки))) частенько вижу твою оч крутая))) ок спс понял) а то я думал что будут хреново смотреться..( а 265 уже будет задевать?
Всем привет и доброго времени суток! Недавно стал обладателем А6с6 Хочу поставить 20"или 19" диски . Если есть фото Может поделитесь ? Спасибо!
Ай-яй-яй Какой же всетаки вы не внимательный На первой странице кликайте на любой размер дисков какой вам только по душе! И наглядно все и параметры прописаны
цени мои фото, у меня по параметрам такие диски но и резина неособо большая - 245/35) впринципе пока не занизил не знал проблем, но думаю были бы шире со сток развалом на кочках сзади бы шаркало точно
Диски с параметрами - 7x17, ET37 , нормально встанут на А6С6 ? Хочу приобрести , но надо быть уверенным что подойдут !
Зиму откатал в этой размерности на 225/55, один раз при полной загрузке на трассе раскачало и тирануло заднюю арку. При том, что многие катают и с большим вылетом при большей ширине диска и говоряь что ничего не трет. Может потому, что только одно место по МСК возят. Машина в подписи.
Всем привет друзья, мне тут подвернулся не дорого комплект хаккапелиты 5 на зиму, размерностью 235 45 17, встанут ли такие на заводские диски , у меня резина сейчас 225 50 17? Если кто ставил, как ощущения? Много читал, но так и не понял...
225/45/18,на ободах 7.0 Подшипники загудели через день Поставил вместо лысой штатной и сразу беда! Вылет нулевой,ну может чуть в плюсе. Вопрос: Узкие? Или вынос воспрещен?
Уважаемый, прочитайте пожалуйста ликбез в инете по размерности дисков, т.к. без этих знаний с Вами будет беспредметный разговор. Это будет как разговор слепо с глухим. Вас спрашивают о ширине дисков, а Вы говорите о вылЕТе
Прошу прощение, не было времени изучить эту тему, снял диск на нем стоят обозначения 7,5Jх17Н2, решать нужно быстро иначе колеса уйдут, 13к за 4 колеса почти не катаных, я так понял что 7,5J это ширина диска, в расшифровке по vin: легкосплавные диски 7 1/2J x 17, ET 45... утром выразил свои мысли не правильно, насчет вылета я понял, это разные вещи. Если бы я прочитал и понял что к чему, то вопросов бы не задавал, на то тут и форум что бы помогать друг другу.