Re: Фото А6 С6 на разных дисках У меня на всех авто,всегда низкий профиль. Причём придыдущие были по высоте 35-40. Править и выбрасывать приходилось,но-это было пару случаев и все происходили на трассах(ремонт дороги как правило). В городе ни разу ничего не было. Конечно жёще становится,но не настолько как все описывают(не любители). Для меня не мало важно,внешний вид автомобиля... Поэтому и зимой и летом,одним цветом. Давление 2,5 качаю.
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Аналогично в плане мышления и давления... Но вот конечно на зиму одеваю 225\55 р17 шип))) З.Ы. Кстати я так до конца и не понял, мне искать на мои bbs ch et35 8,5j резину 245\40, войлок не протрёт в арках?
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Хм... Редкая безвкусица имхо И на видео не лучше... Вот такие ассоциации ЭТО КРАСИВО???
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Я за этот сезон 19" ни разу не катал, хотя очень много проехал, диски нормальные главное чтобы были, да и ездить не с закрытыми глазами.
Re: Фото А6 С6 на разных дисках А посоветуйте производителей дисков не оригинал (дело не в стоимости, а в количестве рисунков) и что бы качество было достойное, вес поменьше (для литья) и в тоже время чтобы не мягкими были PS OZ мне нравится моделька одна, а она с вылетом 48. Проставки как-то на интуитивном уровне не хочу ставить ((
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Василь,а что без проставок не пойдёт ? У меня дорестайл,стоят диски с 45 вылетом и всё ОК,разве нельзя поставить с 48 ?
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Oz от рисунка зависит, вообще был опыт на пассате друга 18" - мягкие.
Re: Фото А6 С6 на разных дисках У нас в разделе "шины диски" продают 18 OZ много спиц с вылетом 48,на дорестайл встанут как,не будут глубоко сидеть ?
Re: Фото А6 С6 на разных дисках оригинальный размер 8,5*19ЕТ43 Тут получается и обод шире, и сидит пускай на 3 мм, но глубже, т.е. 9*19ЕТ48 С учётом того, что резину планирую запихнуть 255*45 - сомневаюсь, что нигде, ничего цеплять не будет. В идеале с такой шириной обода мне подошёл бы ЕТ35 +-2мм
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Вот, кстати, очень многие (тут в том числе) с опаской принимают решение перейти на R17, заявляют, что R18 не для наших дорог, а тех, кто смотрит в сторону R19-20 и вовсе считают умалишенными ))) речь про седаны, не сувы, не бигфуты и т.д. Также, думаю, со мной согласится большинство, что один из самых ходовых размеров покрышки это 205/55/16: именно этот размер предпочитаю на зиму, что бы помягче, колеса остались круглыми и т.д. Высота профиля в данном случае 11,27 см. Теперь один из популярных размеров в R19: 245/45/19. Высота профиля здесь составляет 11 см ровно. Разница по высоте профиля менее 3 мм!!! Вопрос: почему по сложившемуся мнению на таких R19 машина должна превратиться в табуретку, а во всех близлежащих шиномонтажках я должен буду стать постоянным клиентом? )))
Re: Фото А6 С6 на разных дисках А какая разница будет в см. высота между размерами 225\55\16 и 245\40\18
Re: Фото А6 С6 на разных дисках на будущее визуальный шинный калькулятор вам в помощь,http://tyres.spb.ru/tirecalc/
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Ну про шиномонтаж тут уж кто как может а про жесткость да увеличится из-за 2 факторов 45 профиль уже считается низкопрофильным и на нем идет как правило усилинная боковина, 2 это увеличится неподрессоренная масса.
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Принимается, особенно про массу неподрессоренную массы ))) Хотя, насколько оригинальный р17 будет легче (если вообще будет легче) по сравнению с р19 Производители разные наверняка, сплавы тоже не идентичны друг другу и т.д. Так что здесь только после взвешивания....
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Вот здесь он немного по-информативней: http://www.viktoria.by/pics/visual_shina_disk_calculator.html
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Пересмотрел уже кучу фоток, нифига не понятно.....иногда с бОльшим вылетом торчат больше, чем с меньшим.... Сейчас мучает выбор между 8.5*19ЕТ42 и 9.0*19ЕТ33 Оригинальный диск 8,5*19ЕТ43 с резиной 245/40/19 Резину планирую поставить 255/45. Так все-таки какие выбрать: первые или вторые?
Re: Фото А6 С6 на разных дисках 235*35 R19 еще круче Альбом для соконфетника : http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=4715