Это 18-е оригинал как я понимаю Какие параметры дисков и резины? И может ты случайно знаешь,сколько такой диск весит?
Абсолютно верно) 245/45/18 8.5Jx18 ET48 Чесно не знаю, но когда ставил (всборе) ощутил что не легкие в отличии от 16" зимы. Наверное как любой легкосплавный диск в 18" размере.
Ясно Вижу у себя в городе А6 на таких. Вроде и ничего особенного,диски как диски, но все-равно как-то красиво смотрится на них машина жаль конечно,что тяжелые зы.... так ширина все-таки 8,0 а не 8,5 ?
8.0 стопудова ) 4F0601025D 8Z8 Инфа из ЕТКА Вот например... http://www.ebay.co.uk/itm/Audi-A6-4...D&orig_cvip=true&rt=nc&_trksid=p2047675.l2557
Одни из самых красивых что есть на а6! Вторые более секасней которые стояли на аллроуде у Василия! Третьи семь раздвоенных спиц в 19 исполнении! И четвертые это РОТОРЫ! Остальное мне ненравится
Саш....они меня на Allroad так зацепили...что на лето я снова этот рисунок купил. Правда 20ки Спойлер: Простите за офтоп Повесил расширители и наконец-то переобулся.... Audi Exlusive Дизайн 10 спиц 4L0 601 025 BN 10,0J X 20H2 ET44 D71.6 Резина 295/40 R20 А ещё оторвал шильдики на крышке багажника - не люблю когда корма перегружена буквами и цифрами )) Для увеличения жмакнуть по фотке...
Магия А вообще, в информации о файле (правой кнопкой мыши -> свойства->детали, там samsung sm-n900), когда скачиваешь его на комп, всё написано. Бывает, если геотеги включены, ещё и координаты есть А ещё написано, что ты вспышку выключил
Почему я не могу нормальные фотки вставить ? Какие-то маленькие и в квадратике получаются в сообщении...