реплику нашёл в киеве. wsp в 2 раза дороже, пока не по карману. Как 19 по ездовым качествам? жестче или не очень? я поставил 18 вместо 16, разница мизерная в Украине сейчас приятно закупаться, можно найти очень хорошие вещи за небольшие деньги. Курс гривны постоянно падает
В Донецке тоже закупались на распродажах,когда хунта Славянск утюжила.А сейчас пол москвы в ВВ и АН номерах из Украины.)Разницы не будет на каких катках границу переезжать.
они тоже люди сегодня помыл тачку, вот думаю, что можно было поставить и 19 радиус. Я ездил с корешем на двух машинах. Мы выезжали из Киева ночью, а кто знает, что там за дороги, тот поймёт опасность всего процесса =) он влетел в яму, и теперь ему грозит недешевая замена ступичного подшипника в сборе (600$ у официалов в Лексусе)
это лексус, японки, подшипник идёт в комплекте со всей ступицей, ему предложили вариант в б/у или неофициал за 400$, то есть разница с официалами сравнительно небольшая. У с*аной мазды6 ступичный подшипник стоит 200$, а аналог стоит 50$ (турецкий) и идёт без магнитной ленты. В Киеве есть несколько автоцентров, в том числе и ауди, конкуренция выше, от этого и цены гораздо ниже и сервис на потолке, нежели в Минске. Тем более там можно с ребятами договориться, скидки выбить за замену ремня с натяжителем я отдал 200$ с материалами и всего 40 минут времени. Кстати там очень крутые диски стоят для ТТ, может в курсе, как они правильно называются? с виду ротор, только спицы как перекрученные (спиральные)
Я в том году сьездил в Винницу и потом в Одессу на А6 и А8 d4 в паре.На А6 диски чуток кривые стали.А8 рычаги на 50000 поменяли)Сказать что нет дорог-ничего не сказать.)