Тогда вообще никаких проблем нет. Главное, чтобы налезли и не чиркало. Хотя, если на А4 встали, то на А6 подавно
В первый раз предупреждение. Мат удалён Эти диски на многиз машинах стоят и смотрятся хорошо. В чём проблема? Может он очень широкую резину хочет поставить? http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6879404&postcount=180 вот у человека тот же самый дизайн
Так вот на поражняке у него не тёрло, а как будет при загрузке? Надо ехать примерять наверное. Вроде и фирма не чего и цена
Почти но не совсем у на моих фотках полка и в живую смотрятся лучше, хотя на в кус и цвет...... и фирма на этой BBS а на моей ASA хотя бренд одной фирмы
Да даже не знаю у него на задних стоит не помню размер но точно домиком сказал что в польше косяк получил с резиной и по быстряне такую купил
У меня сейчас стоят R19 еt 32 ширина диска 9,5, резина 255/40. Задевает иногда на волнах за шумку сзади, на следующее лето зад сделаю чуть домиком !
Вот, приехал, за две недели накатал около 5 тыс. по дорогам России с полной загрузкой в вышеуказанной размерности дисков и резины, все ничего не трет, стоит пакет для плохих дорог
Всем привет мужики, помогите разобраться что за ерунда, А6 С6 3.2 2007 год, поставил диски r19 ширина 9.5 вылет 37 резина стояла 265*40* 19 мишлен суперспорт но она при ямах задевала за защиту немного, и машину в калеях очень сильно кидало, отездил один сезон пробил одну покрышку и на это лето поставил другую резину 255*35*19, она конечно сильно домиком стала, но зато перестало машину кидать в калеях и задевать за защиту, все было в норме но через два месяца езды на одной покрышке на заднем колесе лопнул корд, поставил запаску и ездил на ней но вчера залез под машину и увидел что на обоих передних колесах резина сьедена по внутр. стороне прям угол пятна контакта скошен ширина примерно 2 см., думал мож задевала за что но приболее тщательном осмотре оказалось не за что задевать, задние колеса нормальные. Проехал на этой резине примерно 6000км, резина была новой. На мишлене не было такого машина не битая в харю 100%, схождение делал в том году когда ставил мишлен, в этом году когда менял резину схождение не делал, вопрос это из-за чего могла произойти такая хрень. На фотках плохо видно глубину но стесано реально много.
Но у нас ведь развал не делается только схождение, неужели из за схождения такое может быть, мне разные версии говорили, может диски широкие для этой машины? Хотя выше пишут что тоже такой размер стоит, не может это быть из за того что резина узковата для этих дисков??
У меня также сожрало внутри.Не знаю что там делается,но надо делать в конторе,кто знает.Я за 1600 в Москве дважды в год делаю.