хренов тогда будут смотреться) все арки всегда будут в говне))) лучше такие параметры 9J x 20 5/112 ET46
Отлично выглядят , а что за диски не подскажите ? И оффтоп ....задние пружины занижали , классно сидит
Привет всем есть у меня вопросик, поставил я себе диски 19*9.5 ET 37 и резину 255.35 проехал на ней тыс. 8 и увидел что на передних колесах сьело внутренний диаметр прям по углу колеса ширина примерно см3 . и так прилично, а задние все норме, не было у вас ни чего подобного ? Мож схождение делать надо или дело что резина узковата для этих дисков. Какие у кого мнения по этому поводу. Заранее всем спасибо.
До этого у меня стояла резина 265.40. отездил на ней примерно столько же, до того как пробил одно колесо, там такого не наблюдалось. Развал у нас не делается неужели из-за схождения такая фигня. Да кстати когда я перешел на 19 и 265.40. я делал развал , а когда поставил 255 ые не делал, может из=за этого?
Жалко резину убил, поздно заметил. Знать бы точно что это жрет не из-за того что диски слишком широки для этой машины, а то куплю 275ю резину сделаю развал, а ее тоже сожрет, а то мне говорят что мол диски широкие а развал не делается и они стоят неправильно и поэтому жрет, даже не знаю что делать, хотя у кого развал делается, они специально для устойчивости делают так чтобы колеса стояли нижней частью наружу. у них же не сжирает ее