Re: Фото А6 С6 на разных дисках ну, так если сравнивать только диск, без резины то эти 9*19*ЕТ29 торчат на 2,5 мм наружу больше, чем твои 19*8,5 ЕТ25 (по краюшку обода) Резина здесь тоже 255-ая
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Если это WSP Italy - то ничем оригиналу не уступает. Не удивлюсь, если они уже и на конвейер поставляют Откатал на такой 2 сезона летних (правда R16), продал в идеальной геометрии (сделка состоялась в шиномонтаже)
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Ну так у меня и расширителей нет... я не про размер резины а про вылет диска
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Купил еще их в году 2008 в кунцево на рынке за 5500 рублёв и прикупил резину бриджстоун летнюю.Шиномонтажник покрылся судорогой,пока мне грузики вешал на диск,сказал что за 10 лет его работы, я побил все рекорды по грузикам,около 480 грамм.А как проверить,зроблено в китае или италии?
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Качество нормальное,диск вроде с Италии,откатал сезон,нареканий нет,правда одну покрышку уже выбросил.Вес диска не маленький,не думаю что из Г.. сделали 0.5кг грузиков?это какой-то очень контрофактный контрофакт =) Диск крутил без резины после того как пришлось покрышку менять,дисбаланс по ободу 0 и 10гр.
Re: Фото А6 С6 на разных дисках WSP в Москве днём с огнём не сыщешь )) А так уже штампуют копию на копию.....
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Хозяин моей бывшей аудюшки на них мне уже пожаловался,говорит дорога с Москвы до Брянска заставила их лопаться
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Диски, как женщины.Кому-то нравится одна и терпеть не может другую. Например, для меня эти-редкий ацтой, бизнес седан ,а диски вульгарные, в кружавчиках.Хозяин наверно пищит от красоты.Надеюсь без обид.
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Которые на фото, да и на дисках тоже.Для меня вообще загадка кто дизайнил оригинальные диски AUDI(ипонец какой-нибудь),достойных единицы. Сравниваю с MB и BMW, где, что ни диск-шедевр. Продолжаю ездить на AUDI, если что.Щит и каску приготовил, кидайте помидоры!
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Ну да,дизайнеры у Ауди случайные люди,все как один ПТУшники и двоечники..И кузова и салоны и диски - просто мрак,изысканные обыватели считают дизайн говенным...
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Ребят подскажите размерность дисков на с6.Я имею в виду ЕТ, и все остальное?
Re: Фото А6 С6 на разных дисках Зависит от ширины обода и подвески (для плохих дорог, С-лайн и т.д.) Основные 7*16 ЕТ35 7,5*16 ЕТ45 7*17 ЕТ42 8*17 ЕТ48 7,5*18 ЕТ36 8*18 ЕТ43 8*18 ЕТ48 8,5*19 ЕТ48 9*19 ЕТ52 Для всех 5*112, 57,1