"по делам" на такой не поездишь. Всё же 18" считаю максимальным радиусом, что бы ездить. Хотя сам посматриваю на 19-е роторы
19" это предел, если тачка "хоть куда"... Зиму выбрал 235/50 R18 на дисках 8.0x18 et39 5x112 66.6, вроде должно всё встать нормально, хз кароч Фотки 235/50 R18 я тут видел, но на летних тапках, зимние чуть повыше будут поди, найти не могу(
Ну значит надо стремиться что бы дела были там где есть твердое покрытие 18" радиус... 36" Диаметр... нет это уже явный борщ...
Таких размеров в перечне разрешенных нет. Как быть с показаниями спидометра после установки того варианта, что вы предлагаете? (сильно не пинайте - с таким вопросом столкнулся первый раз).
Изменение показаний спидометра: Когда скорость достигает 100 км/ч, реальная скорость будет равна 103.9 км/ч: на 3.8% больше (шинный калькулятор)
Народ, таки нужен совет, одолевают смутные сомнения, встанут нормуль или не эти шины? (пневма у меня если чо)
утро доброе. никто случайно не знает сколько весит диск либо колесо в сборе от Ауди S8 R20? которые кованные?
не правильная резина= вид убогий сразу..( был бы профиль 35 была бы вышка) п.с не взвешивали сколько весит колесо в сборе?
В магазине "Русь Трейд" народ резину берет, проезжал мимо, там реально пробка из за этих товарищей, в шиномонтажки тоже очередь не слабая. ЗЫ сам завтра колеса накину, ибо не шиповка и вполне уже можно, шипы бы еще повременил пару недель наверное.