Хотел поставить сегодня шиповку,да проматался,сейчас уже темно будет,придёться завтра.Если шипы прикатаны,то ничего с ними не случиться.
Нет, колесо не взвешивал. А профиль считаю правильным, 35 маловат для наших дорог, проверено неоднократно. Специально брал 40, чтоб нормально ездить можно было.
Ну почему же рано. Я неделю катаюсь на зиме(липучка). При +5 лето как пластмасса, сегодня -12. Вот до чего интересный русский водитель, по весне на зиме катается до +20 по осени ровно все на наоборот лето катает до -10, а то и ниже. Золотая средина перехода +5-+10 все об этом знают но пытаются проводить эксперименты именно на себе, + огромное желание постоять в очереди на шиномонтаже, наши шиномонтажники четвертый день спят прямо на работе в коротких перерывах с 2.00 до 6.00. Учится нужно на чужих ошибках, свои ошибки сильно бьют по здоровью и карману
Вчера поставил свою Хаккапелиту шипованную. После летней слегка шумит. На машине жены теперь надо менять...
http://wspitaly-wheels.com.ua/wsp_italy/wsp_italy_audi.html W555, Q7 ALABAMA ОРИГИНАЛЬНЫЙ № ДЕТАЛИ: 4L0 071 490 1ZL
купил еще летом за 19 тыс. вместе с дисками R17, резина почти новая, все шипы на месте. вот думаю может дернуть их плоскогубцам?