Катаюсь по городу, смотрю как народ в очередях на шиномонтаже мается. Интересно, менталитет такой или желание из дома свалить в выходной? Можно же в нормальном шиномонтаже записаться на определённое время и не убивать пол-дня на стояние в очередях. Я поеду в среду к 9:00. В 10:00 я буду уже за зимней резине и, скорее всего, летнюю уже успею в гараже выложить.
Как правило,шиномотаж по записи дороже стоит Сколько вам встанет переобувка?какой радиус? Я вчера в очереде полтора часа стоял,машины 4-5 подождал 18 катки,перекидывал резину. 1700р В районе мкада на дмитровском ш. кому надо, адрес напишу т.к цены у них приятные Ребята работают все русские,шиномотаж приличный,переобувают все что переобувается
Сколько стоит час времени, проведённый с детьми? Мне переобувка встанет в 2100 примерно. 18 ДИАМЕТР, снять, помыть, перекинуть, отбалансировать, поставить, лето в пакеты положить и в багажник засунуть. Дороже там не из за того, что по записи, а потому что это новая Мишленовская станция, с новым хорошим оборудованием и полным сервисом. Колёса там моют на станке а не щёткой отчищают, клиенты на диване с кофе сидят а не стоят под снегом на улице. Ну и ждать 4-5 машин не надо. Стоит оно 400 рублей? Каждый решает сам...
за это бы я переплатил 400р не задумываясь 2100 подозрительно дешево,для мишленовской станции,еще и под запись дешевле 2200 у себя на районе я не нашел,даже на гаражах дороже за исключением той станции где я делал
ааа...сори не глянул что у Вас Самара в Москве,стоимость шиномонтажа на такой бы станции,стоила бы примерно 3300-3500 соответственно,стоимость шиномонтажа у вас в городе, на улице и с очередью стоит примерно 1100-1300р знаю точно что в регионе в Смоленске(350км от Москвы) стоимость переобувки R18,700р(сам снимаешь колеса)и 900р (они сами все делают)
Вот у вас проблемы! Вышел из дома, одни снял колеса, другие поставил, на час делов, тут же помыл и все. деньги на месте, никуда не ехать, чай, кофе, пиво или что крепче на выбор и жена и дети тут же.
А балансировка? И это, стоимость второго комплекта дисков насколько дороже чем два раза в год перекинуть резину? И за эти деньги Вы ещё и самостоятельно гайки крутите и колёса из ведра на улице моете. Для меня сомнительное удовольствие.
В Москве и зарплаты повыше... С ценами Вы примерно угадали, но переплата в 1000 того стоит. И не только из за времени потраченного, но и из за качества получаемой услуги. ИМХО.
У нас стоимость будет такая: если у вас 18-ые колёса, то перекинуть резину и отбалансировать будет стоить 100-120 евро. Стоимость колёс будет 700-800 евро Ну и как думаешь, не проще ли взять комплект второй на 16 на зиму? жалко же хорошие красивые диски зимой портить. Можно просто приехать со вторым комплектом колёс и попросить их прикрутить за 10 евро.
Не вижу смысла балансировать, если в прошлую зиму все в порядке было. И мою не из ведра, я и машину на мойках не мыл года 4-е уже. А гайки мне самому не составляет труда покрутить.
Это в Егорьевске такие цены? Судя по профилю... Насчет балансировки разубеждать Вас не буду. А как Вы определяете что с задними колесами все нормально с балансировкой?