Тогда а как вы определите что ненормально? Просто раньше тоже заморачивался с постоянной балансировкой, а потом раз забил все нормально, летние - также и перестал балансировать. А в прошлом году обувал летние 18 и зимние 17 на диски, сделали балансировку и там вышло вообще по 10-15 г грузов, и монтажники (может конечно не совсем хорошие) говорят что для такого размера это вообще ничто и можно было вообще не балансировать. В Егорьевске если не ошибаюсь все по100р.
Наверное, балансировать или нет, лучше в отдельной теме обсудить. Если же у Вас зима и лето на дисках разного размера, то тут и предмета спора нет Про Егорьевск же спросил потому что он у Вас в профиле.
У меня вот и лето и зима на 18 дисках! Никакой тебе очереди. Когда захотел, тогда поехал в гараж и поменял! Мне не западло самому гайки покрутить! Если я уж и с машиной сам ковыряюсь, то уж колеса перекинуть вообще не проблема! Если бы у меня был баллансировочный станок и стенд развала я бы вообще никуда не ездил, а делал все сам! Как говорит один мой знакомый - "я ружье, жену и машину никому не доверяю"
Серёг асфальт везде, только немного разный. Я с 2000 года езжу только на липучке дискомфорта не ощущаю Да и не видел тех у кого 3 комплекта резины, вот у кого по машине на сезон и одна на отпуск таких немного знаю.
А мы, выехать за пределы области не можем на шипованной Онли липучка, поэтому в городе от силы процентов 10 на шипах катается.
iollo, я знаю эти диски, что мне на них смотреть. Я говорю, что на фото не они, они похожи, но не они
Это диски DPЕ, их в россии не встречал http://howeyindustries.com/dpe-cs16.html Из за курса доллара стоят они около 60-80 тыс за колесо
Навернре в этом что то есть. Но было в моей жизни 2 случая на шипах после которых сам себе сказал, на шипы ни в жизнь, вот и мучаюсь бедолага