Вот человек постаралсяПо мне так самое оптимальное для обычного кузова с6 очень гармонично подобраны колесья! для меня просто ЖАРА не налюбуюсь
Паш ну это честно обычная а6 да еще и дорестайл 3.2 255 л.с. пацан фэйслифтинг сам делал! Если ты намекаешь что это S6, неее,нее
да попса типичная, уже не круто давным давно я бы сказал дисковый баян +1, диски дюже тяжелые, 18" весят мамадорохая, стояли на Уроде, моя спина по сей день их помнит
Думаю,на любой А8 (не обязательно С) могли стоять. Тут на одном немецком сайте увидел инфу,что они весят 12,7 кг. Не знаю,много это или мало для 20-х ?
У нас дороги боле-мене и то на Уроде править приходилось раз за сезон, про балансировку молчу (три раза за лето, а за 19" это в районе 2труб-2,5труб), 20" - 2,5труб-3труб)
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9094676&postcount=1 Это я так называю переделку в рестайл
Это диски от старой S8 в 20 размере весят очень мало так как они кованные!! И самый идеал что по вылету идеально подходят)
И что с того, что там реплика, не пойму??? PS вес для 18-ых дисков в 8 дюймов в 10.5кг - много или мало?