Объясняю - человек сказал,что ему нравится как смотрятся колеса по вылету и вообще. Уточнив,что это реплика,я хотел сказать что там вылет меньше и форма спиц более выгнутая. Поэтому и смоттрится так красиво. Оригинальные такие колеса так смотреться не будут
Наверняка многие видели это фото...это 20,вид мне очень нравится... Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
а вы думаете она статична и постоянно на такой высоте? сейчас ей только тронуться и передние крылья будут порваны
Братан, почитай, что такое фитмент и с чем его едят, узнаешь побольше о стенс культуре. Тут нет ни капли фотошопа, это либо ахеренный статик, либо она на пневме, что либо доказывать с пеной у рта бесполезно, а6 на оригинальных дорогих катках.
Такое ощущение, что половина ауди клуба дальше своего носа не видят и признают только оригинальные запчасти и аксессуары, это как из деревни в мегаполис приехать с открытым ртом бегать и ахать......
Все эти автомобили статичны, т.е. без пневмоподвески, койловеры, развал, резина. Для меня это красиво, понятие практичность в этом случае не уместно. По этому вы можете лишь говорить круто это или нет, но не говорить о том, сколько вы мешков картошки перевезете и как ездить зимой.
Просто тут мало школоты, большинство на драйве слюни пускает на эту стенс, прастихоспади, культуру...
Я добавлю, что премиальные оригинальные диски и хорошая пневмоподвеска в совокупности могут стоить до 500 тысяч рублей, назвать такие расходы КОЛХОЗОМ у меня язык не поворачивается, конечно о вкусах не спорят, только в обратном люди признают только оригинальные запчасти, диски и т.д. Как говорят наркоманы - расширяйте сознание. Для меня лично вот это адский колхоз, совокупность безвкусия и большим количеством бабла ))))
Почему школоты ? Хотя ты прав, у нас такое направление только зарождается и большинство молодых людей мягко говоря не слишком обеспечены.. поэтому любыми способами пытаются привлечь к своему автомобилю максимум внимания. Больше половины ездят на китайских подделках. Если сравнивать запад и Россию, то с тобой спорить не буду, далеко нам еще до "уровня" =))
Не думаю, что взрослому состоявшемуся мужчине это () нужно в таком виде. Потому что те, кто занимается этим в странах, от куда собственно это пошло, на этих машинах не ездит, для повседневки у них есть нормальный авто, а это чудо только для выставки таких же "укушенных" людей, но жители России настолько суровы, что на шаркающих днищем по маломальской кочке ездят всюду, на лютых дисках с изолентой вместо резины и считают себя мега-крутыми, потому что люди оборачиваются глядя на их вёдра
Можно я это вставлю сюда )))) для сравнения ))))) Россия [CUT]http://www.youtube.com/watch?v=uFUiFVsoDmQ[/CUT] Япония [CUT]http://www.youtube.com/watch?v=cGVVl_oTmQA[/CUT]
Как по мне, вот это намного красивее, чем то, что ты скинул с заваленым развалом...Статично, не статично - пофик. На тазы похожи. В ДЫРОЧКУ!!! Многие ставят такое, чтобы ездить, т.к. у них есть только эта ауди или 2 машины, допустим, но и они все используются. Поэтому и говорим, что не надо.... 99% людей, которые тут сидят, на выставки даже не ходят, что тут говорить об участии. Поэтому выкладывать такие фото тут смысла просто нет.