О в кусах не спорят - я это подчеркнул в предыдущих постах. Про фото, то я привел примеры статики на предположение об фотошопе !
Ниче не пойму, я на твое предположение о фотошопе подробно объяснил, ты меня спрашиваешь "при чем здесь подвеска" ......
спрошу тут. день добрый сколько адекват цена данным дискам? Оригинал R17. покоцанные зимой стояли и корозия их пожрала чуть...
Я свои ориг 17-шки продал за 10труб состояние 5-, покоцаные дешевле, они так-то нафик никому не нужны
да я твои видел да... мои то вообще говно((( на них много корозии и покоцанны прилично так.. че за 5 что ли отдавать?
245/40/R18 на какой ширины диск лучше? На 8-ой или на 9-ый? И какой вылет лучше на 8-ого и для 9-го, если следовать штатным размерам и не нагружать подвеску
Всем добрый день, поставил на А6 С6 диски с резиной от Q5 (оригинальные), диаметр 17 дюймов , они чуть шире встали чем родные. Скажите какие могут быть последствия (вылет у родных 45, а у моих получился 39). Причина - диски с резиной обошлись в 15 тыс руб. (б/у).