Но у тебя же не а5. а при чемздесь проставки? они только усугубят. на странице с сараем ни слова про вылет но чисто визуально от там больше 40
ну а что а5 больше по габаритам ? хорошо. допустим есть вариант 10.5j с ЕТ40 это что то меняет? или придется развал заваливать? ну и вариант с BBS LM 9.5j ET45 ту то без проблем должно быть?
это многое меняет. Вот у меня 10 ширина при вылете 37 255 резина это с моим занижением практически максимум по вылету. Учитывая что у меня максимальный развал на заводских рычагах и болтах. Дальше только кастом.
развал максимальный это имеется ввиду колеса "домиком" ? есть фото как у тебя сидят?а если я просто 10.5 к 20 назад. перед 9j ?какой максиму на задние можно ?дропнуть конечно тоже хосется на -30мм
ну все последний вопрос ) что за подвеска у тебя? нашел диски. долго искал чтоб ахх.. и вот они. с полкой. значит чем шире тем пола больше. два варианта на передний мост какой лучше пойдет или без разницы ? Р20 9.5J ET 48/35 резина 245/35 и на зад R20 11j ET50 .резина 265/35/30 или весь круг 9.5 ?какое комбо можно сделать ? диски такие http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=299413
Я думаю лучше 9,5 с 265/35. на все 4е колеса.По человечески будет все. Если в стойку нутрянкой не упрется с 48м вылетом при такой ширине. Наружкой об арки не должно чиркать.Ну или иногда сзади чирканет не сильно)))
пружины eibach -30 или -35 уже не помню, амморты koni fsd помоиму вперед 9.5 с 48 вылетом не встанет... с 35 без вопросов.... по заднему колесу что то даже не соображу... встанет ли 11 ширина с таким вылетом. единственное что скажу что 9.5 с 35 вылетом и 245 резиной встанет 100% везде
мой опыт про 9.5 c 36 вылетом и 245 резиной под "100% везде" не проходит, человек насмотрелся моих фоток и вот теперь и боится повторить такой опыт напомню
Ну у меня сейчас 10 на 255 резине с 37 вылетом... авто занижен не так как у тебя но все же... А как так получилось то? понятно с одной стороны, а с другой то как?
покажи свой авто) а получилось всё на удивление просто, понемногу и долго заворачивалось с обоих сторон внутрь, аккуратно обратно выкатавал битой, так происходило несколько раз, в один момент уже пошла трещина и в момент когда выкатывал обратно порвалось, ну уже нечего терять взял да пассатижами обратно выгнул посильней больше нигде не задевало