Re: Фото А6 С6 на разных дисках Вась, они по-кривляются и успокоятся. Это они закошмарить хотят. При стоимости оригинала около 20кр, 21-22кр за ковку в индивидуальном окрасе очень бюджетно. Разница по массе просто колоссальная! Не знаю у кого как, по мне лучше вложить деньги в "это" и сберечь подвеску посредством снижения массы колеса. Надо просто по-пинать ситуацию. Кстати, подбор цвета и прочик полированных ништяков, может значительно облегчить визуальное восприятие колеса.
Поставил сегодня на зиму оригинальную ковку 17 дюймов, такое ощущение, что колесо в сборе киллограм на 7 меньше, чем 18 дюймов. А дизайн вот такой. Брал по 11 за диск, вроде приемлимо, учитывая неубиваемость самой ковки. А дизайн вот такой:
на диски поставил зиму, из-за ограниченного бюджета на лето что-то буду заказывать из-за бугра, в России ничего брать не буду, брать буду только оригинал.
а вот и я переобулся на зиму OZ Racing Canyon ST параметры 8 J x 18 PCD 5 х 112 ET 35 цвет Gun Metall Nokian Hakkapeliitta 5 225/40 R18
Уважаемые друзья! каково будет Ваше мнение.. Жду Ваших комментариев.. Ситуация такова... После долгих.. долгих раздумий и выбора дизайна, рисунка модели, фасона литых дисков на лето.. пришел к выводу, что мне просто необходимы вот эти диски - Daytona R18 (оригинал volkswagen passat СС), 8Jх18 ЕT41 5х112
Лучше бы взял оригинальные от ауди 18-е, которые на с-лайн ставят, похожи на эти, только лучи шире, я думаю будут по интереснее! А насчет оригинала сделанного в китае, то у меня 16-е оригинальные, куплены в германии с машиной, на них написано made in china, но есть все, каталожный номер, значки ауди, ет и что-то там еще, то буду ездить на них вторую зиму, вроде пока все было нормально, влетал на них в сильные ямы, 5 минут-полет нормальный)))
ребят начинаю подбирать себе комплект дисков на лето 18! подскажите люди какие лучше смотрятся по дизайну под А6 57.1