Красиво, но зная что эти диски мерсовские и заглушки в дисках в глаза бросаются сразу как то не родное, печально Ну это мелочи и каждый думает по своему
Эти диски вроде так же как и аудюшные борбет... во первых у них очень крудой дизайн, а во вторых они относительно доступные... ибо аудюшные 21 обошлись бы аккурат в пол стоимости моей машины
да катки супер.20x10j круг ? какая резина? как по дорогам колбасит? подвеска какая? ебахи -30мм на стоковые аммо? расход увеличился сильно?какой двиг вообще У меня голова скоро лопнет. я не могу родить все между 19 и 20 ... что ставить люди добрые?профиль 30 ну не хочется..35 еще б поставил на р20
Ну и поставь 245/35 или 255/35...r20 В чем проблема? Более менее подходящий размер. А по идее можно и 265/35 и 245/40r20. При правильном подборе ширины и вылета диска задевать не будет. Как смотрится см. стр.1 Будешь на 20х мясистых колесах ездить и не особо думать о ямах, мятых дисках и рваных шинах.
у меня же не алроад )где то комент мелькал мол говорят не желательно на кватро разноширокие ставить?.. на конкретном примере скажу. на который смотрю. r20x9j ET40 по кругу встанут это да. но на зад интересует встанет ли r20x10.5j ET30... т.к диски в стиле concave и будет красивее чем весь круг 9j (плоские ) либо 19ч9.5j ET40 по кругу.. но маленькие будут (
r20x9j ET40 по кругу встанут это да ....вот эти диски Я бы в круг на 255/35 резину поставил бы на а6. На жопу шире ну не знаю???... а6 это не задний привод. Это от заднего привода мода пошла. Вычурно все както для а6. Или старый я стал уже для такого)))
Господа, добрый день Прошу совета гуру. Собираюсь приобрести на свой авто диски 19 радиуса, в стоке на них должна быть установлена резина 255/35/19. Колеса, о которых идет речь, обуты в резину 265/30/19. Собственно вопрос: чем может обернуться установка подобных колес? Критична ли такая замена? Авто: А6 С6 3.0Т quattro Диски имеют характеристики 8,5J x 19 5/112 ET48 D57.1 Заранее спасибо
встать то она встанут, но как будут при этом смотреться диаметр вторых 642 мм (25.3'') на 20 мм (3.1%) ниже изменение клиренса -10мм
Колеса в живую видел, смотрятся зачет Клиренс не очень пугает, так как на авто подвеска для плохих дорог. Имею ввиду конструктивно установка подобных шин на авто может отрицательно сказаться?
диски 21x10. резина 255/30 по дорогам... ну так ...., эйбахи, аммо кони фсд, расход даувеличился.... но не особо критично для меня, двиг 3.0
Диски такие меня цепляют и комбо у него стоит как я хочу, только у меня седан http://www.bilgalleri.dk/galleri/283435-audi_a6_2_7_tdi_s_liners6 сам посмотри как задние смотрятся и передние... все дело не то что задний привод, широкие диски, а скорее визуальный эффект.
Цепляет?есть фото в профиль машины (посмотреть какой клиренс ) Сколько диск весит без резины и расход на сколько поднялся?1-2л ? извиняюсь за допрос ))
Привет всем, хочу купить такие диски 4F0 601 025 AT параметры: 9 JX19H2 ET52 5/112 резина по моему должна быть 265/35 R19 можно другую ставить?, например 255/40 или 255/35