Всем привет. Имеется Audi A6 3.0TDi C6. Прикупил вот такие колёса на зиму (см. фото). Размер 18x8J ET38. Как думаете, какую разину брать для наших балтийских зим? Какого размера? 245/40/r18, 245/45/r18 или 225/45/R18? Липучку или шип? Обитаю в Эстонии, Швеции и Финляндии Примерно на одной и той же широте и долготе Есть преложение 245/45/R18 взять фирмы Goodyear Eagle Ultra Grip. Но она, как я понимаю, для мягких европейских зим, да? Сейчас у меня Continental ContiWinterContact 225/55/R16 тоже для европейских зим. И, если честно, не очень счастлив я с ней. Не тормозит на льду.
я тоже не готов отдавать штуку евро за резину. Маразм. На ней я ездил. Ничего плохо сказать не могу. Но меня больше интересует ламельная резина скандинавского типа
Нешипованная резина с мелконарезанными ламельками. Но шип получше будет, наверное. А что скажете про Pirelli Winter Carving Edge? В тестах идёт сразу за HKPL 7
Всем привет! С Наступившим! Недавно стал счастливым обладателем А6 С6 2010 2,8 FSI, оооеее . Сижу выбираю обувь на лето, прочитал 30 страниц темы, а в голове каша вместо порядка. Ну а после того, как сегодня ночью мне снились всевозможные диски с разнообразными узорами понял, что лучше спросить, пока совсем себе мозг не порушил Сейчас стоят R16 c резиной 205/60. Решил брать R18. Вопросы: 1. Размерность резины. В фаворе пока 235/45 ; 245/40 и 245/45. Что выбрать? 2. Диски размерность. J8 с ET40 норм? Какой вообще диапазон вылета можно брать без опасения за "торчание-задевание"? 3. Диски производитель. Тут начинается самый караул - 100500 производителей, у каждого столько же моделей. Оригиналы, увы, отсекаем сразу - прайс сильно кусается. Особенно после рублевого пике. По китайским репликам отзывы неоднозначные. А вот про отечественного производителя совсем мало инфо. Скад или Кик против китайцев, за и против? Кто-нить вообще наши пользовал или на них только до сервиса доехать?
1.)245\40 при ширине диска 8,и вылетом 43. 2.)Будут торчать наружу. 3.)На форуме,авито и т.д. полно оригинала в отличном состоянии и не дорого.(тысяч за 20 можно купить, оригинальные в отличном состоянии 18-е диски)....зачем испытывать судьбу и ставить не пойми что,с непонятными размерами.
100% уверен,сейчас кто-то напишет,что и 30 не торчат.....не торчат только диски оригинального размера.
У меня лето ет40. Ничего не торчит. Начиная с ет30 будет торчать, я бы сказал. Конечно, из арок ничего не торчит. Спереди вообще ничего не торчит, только сзади внизу бампера торчит. Но мы то говорим про арки!