Никакого гемора, и магазин не нужен. Достаточно шинного калькулятора, с помощью которого за пару минут можно подобрать внешний диаметр колес в пределах погрешности, аналогичной, например, той, которую обеспечивает разница давления в шинах при накачке.
http://www.audizine.com/forum/showt...heel-setup?highlight=staggered wheels quattro кто шпрехает? парен на кватро установил говорит о каких то погрешностях в 5 %
Единственный момент - может не оказаться желаемых размерностей в линейке какого-то производителя (в рамкой одной модели есс-но), ну тогда придется что-то другое выбрать
я не буду лучше заморачиваться с разноширокими.. меня интересует последнее. r20 10.5j ET42 в круг нормально встанут? ширина да большая но и ET выравнивает вроде как
Надо мерять с надетой резиной. Есть большая вероятность, что передние колеса будут упираться в локеры при повороте
А ты не боишься, что машина ехать перестанет? Длина окружности у тебя по любому будет больше штатной. Не изоленту же наматывать ты будешь.
а как де эти диски ставят то тогда люди на маленькие купешки и тд. я на примере конкретных дисков которые смотрю и хочу купить.в галерее фот смотрел стоят же как то. да там конечно с переди меньше ширина чем сзади. 8.5J/10j к примеру.но на кватро же не поставишь разные.блин. а смак дисков в ширине. вот и не знаю. я уже пару месяцев голову ломаю
по поводу разношироких на кватро https://www.flickr.com/photos/siimlaikask/sets/72157645962706721/ парень ездит и вроде все окей говорит 20x10,5 ET 45+255/30 20x9 ET38+255/30 говорит мол резина одинаковая должна быть. у него получился вес с резиной 21\22 кг
Доброго дня! скажите пожайлуста рестайл смотрится на 17 дисках с-лайн от дорестайла? может фото где есть? спасибо
Все расчитано на штатный общий диаметр. Т.е 654 мм. Такой диаметр что у 16,17,18, 19. Подбирая диски, ты хочешь чтобы там была резина, а не изолента. Правильно? Тем самым ты выйдеь за 654 мм. Будет больше. Так вот, какое колесо раскрутить легче: большое или маленькое? Вес тут почти не играет роли, если разница не более 15-20 кг с колеса
ошибаешься... вместе с диаметром колеса вес и ширина являются так же очень важными показателями в разгоне, вес (тот же маховик) очень важен.