ну так по шинному калькулятору: 255/35/19 - диаметр шины 662мм 235/35/19 - 648мм рекомендованный 654мм чем больше диаметр, тем медленнее разгон на 8,5 нормально 235/35 встает идеально конечно на 8,5 245/35 - диаметр 655мм
Я же залил тест проф.спорт журнала. Там всё дано. Вес практически никак не влияет. Смотря какая мощность авто. Овощные(менее 150 - 170 сил) и тяжелые авто каждый грамм почувствуют. Если не понимаешь английский, просто посмотри результаты таблицы. Я всё вместе просто упомянул. Имею ввиду зимнюю резину с другим составом резины. Т.е. учитывая все тесты, которые я скинул, и которые проведены правильно, тебе не по нраву? Даже из киевка-клуба твеого любимого скинул. До сих пор не веришь? ок. пробуй. Только проведи тесты как подобает. Буду ждать твоих тестов. Желательно резину 255-35-19 поставь. Так будет интереснее. Т.е. сделай 3 замера на старых колёсах, затем сразу же 3 замера на новых колёсах. Но учти правильное давление в шинах. И чтобы погода резко на улице не поменялась. Надеюсь весной увидеть замеры для того, чтобы раз и навсегда поставить точки над И. Хотя, что их ставить, вон все тесты приведены, и сделаны они профессионалами Правильно, чем больше общий диаметр и, следовательно, длина окружности, тем медленне разгон. Но они в это тоже не верят
наблюдаю как вы всем растолковываете, но мало кто хочет понять что диаметр диска и диаметр шины разные вещи, вес конечно влияет вы все тесты привели, каждый все равно останется при своем мнении.
Не знаю, или не хотят понимать или же не понимают вообще.. Спасибо, что хоть вы согласны со мной. Раньше тоже верили, что земля плоская. Тех, кто говорил, что она круглая, просто казнили. Тут так же. Пройдёт время и поймут, что не всё так просто. Я согласен, вес влияет, но влияет не так, как все того ожидают, аргументируя физикой. Нельзя смотреть в одной плоскости, нужно смотреть со всех сторон. Суммарная часть важна. А то, что там является 1/10 - нет.
Подскажите пожалуйста. Имеется автомобиль A6 C6 на дисках BBS speedline R19 8,5J ET43, стоит резина 255/35/19, но к лету хочу поставить 255/40/19, но возникает вопрос влезет ли? Может уже кто ставил.
влезет) вид будет говно полное((( смысл 19 дисков теряется!!! очень не советую ставить 4 0 профиль*( потом будете жалеть...
Принято) Идея отпадает. А тогда может кто сталкивался с вот такой резиной Шина BFGoodrich g-Force T/A KDW 96Y 255/35 R19 ??? В интернете отзывы только положительные, а стоимость не высокая.
я сейчас себе сам ищу резину) очень плотно занимаюсь этим вопросом) и советую вам посмотреть вот эту резину. -michelin pilot super sport по всем отзыв и тестам что я находил это лучшее что сейчас есть на рынке... -continental sport contact 5p тоже очень не плохой вариант)
Мне кажется, лето особо нечего выбирать. У меня Pirelli cinturato P7 с индексом Y. Очень хорошо рулится. Вроде как снижает расход из-за меньшего сопротивления качения аж на целых 0.2 литра . Я хз....Не сравнивал
Да нормально все будет, 255/40 19 присутствует в Етка как допустимый для А6, да и по ямам будет полегче ездить.
Ребята, кто ставил диски от RS6 c вылетом 29 ? Купил не разобравшись, а теперь думаю не будут выпирать?
Немного будут ,если посадка низкая то будет красиво...если нет,то не айс. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk