SVART, по поводу разницы в 0.3 сек. Ты говорил, что это чуть ли не 2 корпуса. Смотри, допустим у тебя разгон до 100 за 5 сек. Значит, к 100 км/ч ты проедешь 69.45 м А если сотня за 4.7, то проедешь 65.283 Никаких там 2 корпусов просто нет
Будут если только сзади чуть и только при условии что резина 255 и шире. У меня 9,5 с вылетом 32 (255 резина) и сзади чуть при полной загрузке задевает, перед норм Сзади уберу наверное летом развалом.
Всем привет, только купил, 2009г, рестайлинг, на 16-дисках, задумываюсь о 19-х или 18-х. Кто подскажет, сильно ли увеличивается расход топлива с увеличением дисков, есть ли какое процентное соотношение, примерно хотя бы?
Увеличение расхода топлива на 1л примерно равняется увеличению веса в салоне около 150 кг, я думаю. А т.к колеса будут штатные по размеру, то увеличение будет практически не заметным
а как же овощной мотор?пару страниц назад же говорили о 2.0 у одного из владелцев. у меня на 2.0 тройке на 18 расход на литр больше стал (пустой массе) а она почти на пол тонны меньше весит
http://www.felgenoutlet.de/ хороший сайт. можно выбрать машину и примерить диски,занизить машину,поднять. и цены нормальные. может кому поможет.
что-то пропустил я момент с 2.0 у этого товарища Но у тебя бензин на 3-ойке был, да? Ещё зависит от стиля езды. Так что к этому скептически я отношусь
Подскажите пожалуйста, решил заказать резину Toyo c1s 225/55 r16, может кто ездил на такой, как резина понравилось или нет?
Привет езжу на лете только r17 225\50 полет нормальный. отличная резина сделанная в японии за "недорого". покупал за 23 тыс. 4 колеса (до скачков).
разницы практически никакой не будет.У меня на 2.0 ТФСИ была 225/55/16 средний расход по долговременному компу держался 10,2 л.Поставил 235/50/18 комп скинул на 0. Откатал около 8000 км - расход средний 10.3л. Маршруты примерно те же