на разгоне может и скажется на какието десятые доли секунды и то если вваливать до красной зоны тахометра.для повседневной езды разницу не заметишь даже.
Ребят всем день добрый) Может есть у кого то вариант где можно лето подешевле взять? было бы оч круто)
Кто скажет , есть диски 8.5J ЕТ 46 R18 ,на них штатно стояла резина 255/40/18, подойдет им 245/45/18 или нет?
Приветствую! Хочу сразу комплексно поменять резину. Чтобы диски посмотрели на геометрию и в конце сход-развал сделать. У самого Audi A6, 2009 года, R17. К официалам проще или есть интересные предложения по соотношению цена/качество?
Я что думаю то..Зима и лето у меня 245/40/R18. Лето качаю 2.7/2.8 перед, а зад 2.3/2.4, т.к. параметры колеса 93Y + оно и так разогревается как следует при движении, что давление растёт нехило так. Зиму накачал по таблице на лючке перед 3.0, зад 2.4...Но как-то слишком жёстковато. Параметры 97 индекс нагрузки и XL, т.е усиленная. Как думаете, 2.7 нормально будет для наших ровных дорог?
лето 245/45/18 перед 2,4-2,5 зад 2,2 иначе чересчур жестко откатал сезон - никаких шишек на наших дорогах
Даже диски ровные? У вас там нормальные дороги, вроде. Ездил. Спойлер: ЗЫ PS на ЗСД и на КАДе камеры уже работают? А то мы на северной часте ЗСД 200 давали в июне 2014, когда проездом были.
Диски ровные, проверял осенью. При этом летом катал из Питера до Волгограда и обратно, местами дороги не айс. Сейчас после оттепелей у нас тоже ямки и ямы появились, маневрируем.
посмотрел сейчас данные bmw e60/e61 530xd. У них вес поменьше, конечно, но давление на 245/40/R18 вообще 2.1 перед и 2.5 зад