Привет мужики.Вопрос. У меня А6 2009г рестайлинг 2,8. Машина с германии пришла на 225/55/16 .Купил арбузы 18.235/50/18 нормально станут? каких подводных камней ждать,на что обратить внимание.
на R18 обычно идет 245/40 пробовать надо.тут парень отписывался что вроде все ок, но когда "грузишь машину " задние колеса чиркают на кочках об арки. я хотел R18, но решил отказаться от "фикс идеи" и взял R17 (комфорт дороже)!
я в основном езжу один.но меня интересует не будет ли 45 профиль слишком жестким.я ездил на а4 прошлой на 225/45/17 мне не понравилось.жестко..камушки на дороге чувствуешь...ды и череж месяц езды словил грыжу(но в этом боольше виню покрышки ПИРЕЛЛИ 225/45/17 PZERO ROSSO ASIMMETRICO MO 91W)
Присмотрись к R18 Дизайн 10 спиц, Audi exclusive, фото на 30 стр. У меня стоят такие же и эти диски очень повлияли на покупку машины, смотриться очень красиво. Хотя для Брянска я бы подумал, чтоит ли брать 18 радиус. Часто бываю в Брянской области, и дороги там я бы сказал не очень. Свою машину я кстати брал в Брянске и хозяин был не очень доволен низкопрофильной резиной. Но ещё раз повторю, что смотриться очень красиво.
Если рассматривать аэродинамику машины в целом, то получается, что при достаточно высоких скоростях под передней частью машины создаётся повышенное давление воздуха (при этом аэродинамическом обвесе, вернее при его отсутствии). Далее вращение дисков (по ходу движения ) отводит воздух от них наружу, при этом охлаждая тормозные колодки. Да кстати: чтобы оценить обтекаемость авто, достаточно посмотреть на машину после поездки в дождь по не очень чистой дороге. Там где осела грязь, там создается область пониженного давления, относительно остальных обтекаемых поверхностей.
R20, на лето... вылет 46, ширина 9, сейчас стоит 265/30 контик спорт контакт 2, но все 19шки у меня были на мишлене пайлот спорте 2ом, очень доволен ей, вообщем хочу попробовать взять мишлен 275/30 но боюсь в верхние рычаги упрется, ибо на лето хочу пневму "уронить" немного... 19шки были такими вылет 48 ширина 8.5 255/35
Можно ли сменить размерность шин? Приветствую всех. Так случилсь, что пробил сегодня колесо и задумался о смене всех колёс. Вопрос: можно ли поставить на А6 С6 кватро размерность 225/55/17? В стоке стоят 225/50/17. Хочу сделать машину повыше, плюс пробить колесо будет уже сложнее. Будет ли задевать локер при развернутом колесе? Может ещё на что-то влияет? Буду очень признателен за ответы.
думаю без проблем...у самого сейчас стоят 225/60/16 вместо стоковых 225/55/16...зазоры там с запасищем...думаю и в 17ой будет примерно так же...в принципе легче загнать на яму и рулем повертеть посмотреть убедиться а эт как???...чет связи не увидел
Тоже в раздумьях, что на лето ставить 245-40-18 или 245-45-18, пока склоняюсь к первому варианту потому как люблю чтобы было всё по феншую.
Потому что не штатная высота подвески. На тракторной 1БР например заднее колесо вперед центра, а на самой низкой чуть назад