На бмв 530xd вообще перед 2.2, а зад 2.0 или около того на таком размере, а разница в весе всего 100-150 кг.
Подскажите, штатные на дорестайл стоят 7,0*16 ЕТ35, резина 205/60, если поставить 7,0*16 ЕТ42, разница 7 мм., не слишком глубоко колеса внутрь уйдут?
Еще вопросик, вот такие диски Replica VW107 8x18/5x112 D57.1 ET44 Silver цена заманчивая! можно будет сменить центральные колпачки на ауди??
можно конечно) но я бы лучше на вашем месте не брал реплику.... п.с одна заглушка на центр сейчас оригинал стоит 800 руб)))
я на ебее купил рублей за 600 за комплект недавно. Кетай канешно (проданный как ориг), но отличий от оригинала я не нашел В том и прикол реплики, что цена заманчивая. Я тоже ёё противник
Но цена 3600 руб за 18 диск, в отличие от 20 000-25000 руб, не в 6-7 раз же переплачивать за оригинал, а то и больше, это за гранью разумного!
Б/у-шки хорошие тут на форуме покупал. Нынче тут же купил новые оригинальные диски 18" за 35труб комплект
Пока одни тратят безумные деньги на ковку и оригинал, люди спокойно катаются на реплике и тратят деньги на другие нужды, не имея никаких проблем.... Вон первый пост. Пересчитай владельцев реплики
Считать чужие деньги не совсем этично. Лично мое мнение - я против реплики, НО, поставил бы я реплику на авто ценой в писот тыщ? Вполне допускаю. Поставлю ли я на свою А6? Ни в коем разе Выбор каждый делает сам исходя из своих соображений и доходов
Причём здесь этика? Ну вот, а сам деньги считаешь чужие. Я без проблем могу купить новые оригинальные колёса, но зачем они мне нужны, если по соотношению цена/качество они безумно дороги и бессмысленны? Я дал автору совет, а что думают другие - мне на***. WSP Italy - хорошая реплика и не уступают качеству оригинальным колёсам. Здесь в Финляндии многие ездят на реплике..А русским всё как обычно - нужно по дороже, немецкое качество и т.д. Стоимость хорошего комплекта оригинальных колёс с резиной здесь может доходить до 3000-5000 тысяч евро. Вот поэтому в Европе и любят делать деньги на русских, т.к. они любят переплачивать. Кстати, за примером далеко ходить не надо. У меня у родителей на С5 были оригинальные 16-ые зимние диски, а на лето какой-то Китай был куплен. Так вот, при одинаковой эксплуатации 16-ые колёса пришлось катать, но вибрация осталась. Реплика же ходила без проблем.
Я не имею такой дурной привычки... В России они имеют огромную разницу, т.к. реплика облазит быстрее, гнётся, лопается и тд и тп Ну понятно, реплику делают из высококачественного материла, а оригинал из говна
Конкретно, например, мой оригинал производится в Джёмани Спойлер: 4L0 601 025 BN Колесный диск Audi Q7 оригинальный R20 Audi Exlusive Дизайн 10 спиц. Использовать с расширителями (накладками) колёсных арок. Подходит для Q7 V12 TDI 10,0J X 20H2 ET44 D71.6 Для шин 295/40 R20