Во. Нашёл на финском клубе 8,5x19 245/35 ET45 и сзади проставка 20 mm. Сбоку вроде ничего, но вот если смотреть спереди или сзади, то колесо уж слишком сильно вылезать будет Спойлер
ну если не жалко диски+резину+арки то можно попробовать, но что то мне подсказывает что со стандартным развалом беда придет очень быстро
ашыбаишься дружисче. Оригинальный вылет 45-48. 30 с 255 резиной это перебор, если у тебя не пневма и ты ездишь как джип. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=7612942&postcount=797 вот тебе. Хочешь сказать что при переезде кочки или чего-нибудь цеплять не будет?
спасибо всем за советы ,диски от Рски ,у етого человека не на одну машыну диски и резину покупал ,завтра все будет у него не месте ,приеду поставим сразу примерим и будет видно ,если будут торчять, будет диски менять на ЕТ40 вылет так как если на кочках шоркать будет мне не интересно становитса ,сейчас стоят оригиналные ванкуверы на 18
Помогите с выбором!!!! Сейчас стоят родные колеса 245/45R17 8,0J x 17, ET 48 (А6 3,0ТДИ 09г., подвеска для плохих дорог) как машина себя ведет на дороге меня устраивает полностью, но вот внешний вид. Для такой машины и таких арок маловат размерчик. Решил ставить 245/45/18, но не могу определиться с вылетом. Посоветуйте какой вылет будет оптимален для такого размера. В оригинале R18 идет с разными вылетами 36,43,46,48 и это сбивает с толку. А реплика продается начиная с 31. Для меня главное чтобы поведение машина не изменилось на дороге. Буду благодарен за совет.
Размер резины ставьте правильный! а это 245-40-18! С 45 вид будет уе) Вылет по штату идет ЕТ48 будут утоплены в арки сильно... Если хотите норм вид то первое стоит выкинуть ППД. второе поставить 18 с вылетом ЕТ40-45 вид будет хороший.
Пакет Плохих Дорог) если воткнуть туда 18 колеса она будет еще больше похожа на Джип))) вид будет сомнительный очень...
И это вы еще на 16-х с пакетом не видели Когда к машине подхожу, аж хохот пробивает от вида колесиков... Все на потом откладываю, резину все хочу докатать. Фото потом покажите с указанием размеров.
Для меня ППД актуален и от него отказываться не хочу. Разница в диаметра колес 245/45/17 = 660 против 245/45/18 = 685 считаю не особо существенной, но арки визуально будут более заняты.
У меня пакет плохих дорог и 18 радиус,задралась писец как высоко, не красиво смотрится, хочу спорт подвеску воткнуть.
о чём я и говорил)) что вид будет не о чем) а с занижением сразу другой авто) и рулиться будет и вид будет эстетичный)