Если так, то мое мнение: штатные диски 18 с родным вылетом 48. А профиль резины в зависимости от качества ваших дорог. У меня на 40 профиле 2 недели назад лопнул диск при попадании в ямку( На 45, думаю, будет помягче. Но вес и внешний диаметр...
Не вводи людей в заблуждение! Никуда они не утоплены , штатный вылет, а вот с 31-35 будет как жип наверное. отправлено силой мысли через Tapky
ну я и говорю утопленный вылет оригинал)) чтобы было по аркам нужно ставить 40-45) тут уже дело вкуса каждого) моя бывшая на оригинальных колесах. 8J x 17 5/112 ET48 D57.1 для шин 245/45 R17 видно как они утоплены.
щя покажу для тех кто не видел это на дисках от а4в8 45 вылет кажись ширина 7 и 16 дюймов, резина 215 60 16 гудиер-покатался месяц-чуть больше и скинул ее потому как по на скорости больше 120 и жаре начинались неприятные очучения на руль этона штатный оригинальных дисках С6 зимняя резина 225 55 16 с усиленным бортом, фоток на лете и ковке от А4 нету сейчас опять таки на 225 55 16 могу сказать что в прошлом сезоне хотел купить 17-ки, но ничего подходящего не успел купить т.к. забирали раньше, либо варианты не устраивали даже больше по состоянию, нежели по цене! потому как лето на новой ковке оригинальной с новой резиной и как бы качеством страдать из-за радиуса не вариант! сейчас жду когда приедут 17-ки купленные у Женьки_72 оригинальные классика С6 7 лучей пакет плохих дорог буду убирать как только потеплеет
Парни, ну хорош уже пользоваться терминами типа "утоплены", "не утоплены", "впуклости" и "выпуклости" ))))))))))))))) Величина вылета диска меньше - колея шире, больше - колея уже
В общем пришло время раскрыть карты и рассказать о том чем я занимался осень-зиму. Была мечта вопреки кризису собрать легкий летний эксклюзивный комплект колес. Была куча вариантов в голове и все сводилась к тому на чем уже ездит пол Мск) Либо простое оригинальное тяжелое литьё либо воссены и прочие… Пока в один момент я тут не наткнулся на AlexAnikin очень грамотного человека который в теме! Спасибо тебе большое за твои советы и за огромную помощь которую ты мне оказал! Без тебя этого бы всего не получилось… Далее я понял чего я хотел, и в какую сторону стоит вести работу. Как их только увидел сразу понял это то что нужно оригинальная легкая ковка от Audi R8 причем подходят только передние диски! Так как на жопе у нее они очень широкие и тяжелые. Сложность заключалась в том что нужно было найти 4 передних диска! Далее мониторинг всего рунета и не только. В супер короткие сроки мне повезло и я нашел 2 диска, потом нашел еще комплект и хозяин все же решился разбить его для меня я был безумно рад что смог все же его уговорить на этот шаг. Сделать это все оказалось сложно но можно. После того как собрал все 4 диска отправился к мега человеку kiselevlab Очень крутой человек который понимает свое дело на все 100% Благодаря ему диски обрели такой супер цвет. В итоге получился такой комплект моей мечты: Диск передний кованный grey titan super mat. 8,5J x 19 5/112 ET42 D57.1 вес 9.5 кг ориг. номер 420 601 025 B Заглушка центральная 4B0 601 170 A7ZJ Резина michelin pilot super sport 245-35-19 93Y вес баллона 9.9
Ну это реально круто! Покрашены зачётно, вот по резине данной вопрос, на сколько она хороша, корт прочный или не очень? Я вот выбираю между такой, как у тебя и бриджиком s001
мне тоже нравится) мишка на голову выше S001) борта мягкие у нее нужно ездить осторожно.. хотя ездил на S001 мне очень понравилась она мягкая и очень тихая)
Вот я к бриджу более склонен, у меня раньше было 245/45/17 -бридж RE050, с завода была, шумная. но очень выносливая, по таким дорогам носился, ой мама)))) и рулилась нормально, а потом поставил континенталь спорт контакт 5 в размере 225/50/17 - мягкая, тихая, но машина на таком профиле вообще коровой стала. В общем буду брать на лето теперь бридж в размере 245/40/18, спасибо за совет, осталось диски только подобрать
Интересно,а куда он денет потом оставшиеся два задних диска? А так конечно хорошие колеса. 9,3 кг для 19-х - это мегалегкие колеса. Легче наверно и найти сложно зы... по чем такие диски продают-то? примерно хоть
Чё за перекрас отдал? На тачке бы посмотреть, фоток в тырнете полно и так) Чё даст тебе этот минус 5кг?