есть кстати не дорого(совсем не дорого) 9*19 ет40 от Бентли цо 57,1 если интересно то в личку чирканите
Приобрел комплект к весне, r17, диски взял реплика за 12 руб.(на фото без заглушек, как родные ауди, отбалансировались хорошо), шины за 12 руб. б/у у знакомого, почти новье, в итоге новые колеса r17 за 24 тыс. руб., вроде не плохо!
Всем привет Сегодня привезли мои летние тапки, вот они дискочки Типоразмер: R18 5x112 ET 50.0 Модель: XL (Black Polished) Производитель: BORBET Количество отверстий: 5 Диаметр центров отверстий: 112 Вылет: 50 Диаметр диска: R18 Ширина диска: 8.0 дюймов
пока не знаю как встанут, но тот у кого я их купил, говорит что стояли на такой же А6 только переднеприводной, надо будет как нито примерить.
Да нормально должны встать Вылет 2 мм глубже от штатного, даже не заметишь. И проставки не нужны. У меня тормоза от А8W12 стоят 385-е, там суппорта, как у камаза и штатный вылет 48 у дисков 8х18.
Скажите, а на A6 (C6) колеса с S8 (D3) встают или нет? И наоборот. И с А6 на аллроуд подходят (вроде арки шире)?
Не так уж и "глубоко" кмк. Но: сколы арок, пескоструй порогов, "веер" от грязевых брызг на передних дверях вплоть до стекол, - это все будет сведено к минимуму, а возможно и к полному отсутствию Имхо.
воо, а у меня 225-40-18 и резина в ровень с диском, наверное буду другую резину искать. Как думаешь 45 профиль нигде не будет шаркать?