у нас тоже днем плюс, да и ночью тоже, я подожду еще пару недель а там посмотрим. успеешь еще покататься на своих новых супер легких колесиках
Еще рано, я думаю ближе к апрелю, а то с утра еще может не неожиданно выпасть снег как в том году. Я так вообще не парюсь у меня липучка.
Уже давно собираюсь переобуться! На гвоздях вообще не тормозится! Только теперь новая проблема-запутинские уничтожили все шиномонтажи в районе.
у нас сегодня ночью -16 было, а так днём стабильно +1 ,+3, но думаю ещё рановато, хотя шипы то же уже достали.
Зря торопитесь,мужики.Ещё по любому снежку подкинет марток.Лучше месяцок на зиме покататься,чем потом геморой иметь со страховкой и жестяно-сварочными работами(не дай бог никому)
А что им (шипам) будет? [emoji1] На нынешней резине (Hankook i-pike) 4-й сезон буду до апреля, числа до 10-го, как всегда ездить. И заметь, все шипы на месте!
Ну не знаю, у меня Нокиан Хаккапелита7, езжу на ней первую зиму, пока все шипы на месте, но всё равно жалко, вдруг начнут вылетать (в сети много отзывов как положительных, так и отрицательных), а с другой стороны нет ничего вечного.
2 км до работы пешком быстрее. И вопросов о ранней смене обуви не будет. Игорь где то я читал что у тебя 3 комплекта лето, липучка и на гвоздях. Проблем вообще не должно возникать. лучше не сказать
Да вы чё какое лето?С утра гололёд,хоть пятаки крути.А шипы если колёса давно прикатаны не вылетят,во всяком случае у меня все на месте вроде.
Как думаете, встанут от а4 олроуда 18ые колеса? Там ет26 вроде, а у нас ет43 и 48 Эльза говорит Товарищ машину продаёт, хочу летние колеса у него отжать )))