Ценник хороший , согласен ! Но я как то к реплике с опаской отношусь , откуда я знаю хорошая реплика или нет ))) как ее определишь )))
В выходные по традиции как всегда на 8 марта сделал своей сучке подарок на этот раз в виде кованных оригинальных колес от Audi R8 ( передние диски) Долой тяжеленое литье) вес в сборе зимнего колеса 8х17 225-50-17 около 24 кг. Ну как то так) больше шипы никогда не куплю) для наших зим это полнейшей говно. мучился все зиму. Тронуться не возможно остановиться тоже.. ну и новая красота) как долго я ждал этого момента... Вылет просто идеальный Ет42 встали ровно по арке. В общем это самые красивые и дорогие во всех смыслах колеса которые когда либо у меня были... Рад очень и очень. Резину поставил michelin pilot super sport пока катался пару дней понимаю что асфальт еще очень холодные но держак уже просто нереальный торможения с 240 просто в легкую и без намеков на какой либо свист. Что будет когда асфальт прогреется? очень жду уже) Для тех кто захочет собрать такой комплект даю номера ниже. В итоге получился такой комплект моей мечты: Диск передний кованный grey titan super mat. 8,5J x 19 5/112 ET42 D57.1 вес 9.5 кг ориг. номер 420 601 025 B Заглушка центральная 4B0 601 170 A7ZJ Резина michelin pilot super sport 245-35-19 93Y вес баллона 9.9
Тоже в выходные прикрутил лето) тут все отписал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250802&page=164
Свои выкладываю. Стоит нормально, колейности нет!!! Оригинал А8 8J ET45 , параметры резины Vredestein 255-45-18
я б тоже поставил, только лета нет.... а хорошие 19 сейчас хз сколько стоят может кто продаст красивые 19 ? )))
SVART, если в частном доме стоит, нафига секретки ставишь? Смотрица ништяг, а герб нахуа? PS Хорошо вам, у нас снега навалило мамадорохая
Всегда считал их не нужными... но блин за эти колеса реально жалко будет если скрутят... решил все таки их поставить хоть и на улице она нигде не стоит но все же)) Герб просто захотелось мне нравится как смотрится)) у нас уже весна все почти растаяло))