Штатные у меня стояли 225 50 17. На авто подвеска для плохих дорог и с этим размером колеса кажутся маленькими. Поэтому и хочу поставить колеса чуть больше.
А вон я добавил в свое сообщение размер. У меня зима 245/45 18", высоковато, но для зимы отлично, вот 245/50 17 как раз с моими по высоте один в один (+- пару мм). Что в нижнем, что вверхнем положении ничего не намекает даже на контакт колеса с кузовом
На теане другие арки, конечно. Может на ауди будет смотреться по другому. По мне 17 диски намного комфортнее чем 19. 18 с 245/45 тоже я думаю будут комфортными (зависит от резины тоже). Говорить что пневмо спасет - абсурд. Я катался на кайене на 21 дисках с пневмой, комфорт как на моей ауди на 17 дисках 245/45/17.
+1. Разница между машиной на пневме с 245/40/R18 и такой же машиной без пневмы даже на 225/55/R16 просто колоссальна. Без пневмы жестковато
Шиномонтаж говно! Зачем грузов столько налепили? Трудно было пару раз колесо подвигать? Ведь не в деньгах дело...
Болты колесные закрыть крышками ( их надо тоже в черный цвет покрасить) Зеркало салонное заменить на черное Вроде все
Я знаю, у меня пневма. Все мы знаем, что большую часть времени мы ездим в комфорте. Летом почаще динамик включаю, конечно ж.
да думал закрыть может позже куплю их) зачем в черный то?))) если цвет дисков титановый супер мат) зеркало тоже раздрожает да) думаю что про лоб сделаю 25 и все ничего видно не будет)
Ребят, на R19 чувствуется колейность,даже едва заметную, резина правда убитая пойдет на замену, на данный момент лето,R19, 245/40. Диски ЕТ47, ширина,точно не помню помойму 8J,возможно и 7J. Как бороться?