ребята помогайте хочу взять диски 19 8,5 j ЕТ 45 на них резина 235/35/19 у меня ауди а6с6 по допускам резина минимально стоит 245/35/19 подойдут ли? чем черевато катать на 235/35/19??? спасибо
Посмотри шинный калькулятор, сразу все встанет на свои места. Чревато только тем, что будет децл врать одометр.
так вот и говорю что по шинному калькулятору 245 минимум а 235 уже нет там вроде разница небольшая, но все же
Ребята нужен совет.. Взял у знакомого диски 16 7J H2, вылет не знаю. у него стояли на А6 С7. У меня ауди А6 С6, полный привод, AVANT Какую летнюю резину порекомендуете под такие диски? И я так понимаю надо еще проставочные кольца с 66.6 на 57.1 брать? Спасибо
205/60/R16. 225/55/R16 (штатная) широковата будет для такого диска, наверное. Высота профиля в первом случае 12.3 cm , во втором- 12.375 cm. так что всё тютелька в тютельку. Да, центровочные кольца нужны. В противном случае будет вибрация. Причём сильная, начиная от 40-50 км/ч
Ребят, а как отличить S-лайн оригинал от реплики? На что именно смотреть? Предлагают комплект, но ценник подозрительно низкий. Не хочется проколоться.
Видел на авито в продаже диски с номерами как на оригиналах (написано было что реплика и цена как у реплик).
Фото задней части диска покажи. Размеры и номер там на оргинале есть. Потом посмотри параметры соответствуют ли номеру, например на audi-plus.ru Если есть возможность, посмотри на обод снаружи, надписи Ронал должны быть