215/55 по общему диаметру на 1.1 см меньше, нежели 225/55. колесо маленьким будет. 205/60 надо брать, если хочется поуже. И 225-ую резину лучше на 7.5J диск одевать. В противном случае слишком арбузно будет
Где то видел на форуме чтобы было написано для резины 225/55/16 вылет от 35-45 и ширина 7J.. вот поэтому и вопрос возник.. наоборот хотел пошире и повыше, коль диски такие маленькие 215/60 может тогда взять?
кароч заказал заглушки на болты по номерам что давал evgen_72rus. на обычные болты встали идеал а на секретку не подходят вообще она у меня больше почему то.. думаю тогда проще снять эти секретки и поставить обычные болты и не парится) можете сказать номер обычного болта? п.с вот такой номер нашел WHT002437 он подойдет?
SVART, блин, а я чё, забыл поправить инфу по колпачкам? Вот жеж блин Я ж потом заказал такие VAG 4F0601173AZ37 и всё налезло, а первый номер заказывал SKODA 1Z0601173AZ37
блин да и я тупо заказал не то)))) сейчас эти номера посмотрю спасибо)) там и цвет вообще разный у них вышел)))
да-да-да, я ща дописал к фотке этот номер, чтобы было... Благо копеешные безделушки, а то бы я совсем закомплексовал И цвет вроде последний пришел как надо, сатиновый такой, а не как шкодовские блЯстящие
все перезаказал спасибо тебе большое) надеюсь что придет то)) да шкодовские блестят)))) не буду тогда секретки менять свои
А есть где-то каталог оригинальных дисков на разные модели Ауди, с пояснениями на какие модели подходят? Для тех кто не особо шарит в этих цифрах - чтобы понять что за диски и с каких моделей можно поставить на а6 и s8.
Ирокез, ты опять мозги народу ипёшь, как с судом. В субботу зиму будешь ставить, чтобы ещё месячишко на зимней покататься или месяц пешком будешь ходить.
Ну еще дополнение к ПДД нужно почитать. У нас теперь сроки по сезонам лето только с 1 апреля иначе штраф ну и после 1 штраф за зиму.