http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9729357&postcount=2762 правда это шипы мои но примерно понятно
Да ладно!? Может от резины зависит? 245/40 нифига не кидает, как по рельсикам. Вот на А4 у меня были 225/55/16 мишлен, вот на них как колея, так руль не удержать Ну вообще и профиль, конечно же влияет.
для твоей Ачепыре на 16" 205/55 оптимал! у мну лето: 245/45/18 - смотрятцо солидно - широко но колея это пясец... но зато в повороты а 255: и колесо выше, и вес больше... зачем?!
Кстати, странно так. Зима у меня шип Pirelli Winter Carving edge (буквально 2-3тыс км проехал) 245/40/18 и диск 18x8j ET38. Руль крутиться легко, как усилитель руля играется усилием на руль с набором скорости не чувствуется, колею не чувствуется. Лето Pirelli Cinturato P7 245/40/18 на диске 18x8J ET40. Руль крутиться туже, очень чувствуется, как усилитель руля играется усилием на руль с набором скорости, кидает на колее. Это нормально?
Это кто тебе такое сказал? В заводской комплектации она шла 225/55/16 HE3 - Шины 225/55 R16 Y К стати, на А4В8 то что ты называешь оптималом, вроде даже не ставились. Могу ошибаться... Может, колея у тебя из-за профиля 45-го, т.к. боковина сильнее воспринимает неровности покрытия? Еще шины по мягкости боковин всё же разные А по поводу 255, да еще с вылетом диска 32 и шириной 8,5 - мое мнение, не здорово это. Мало того, что колея слишком широкая и выступание из арок само собой + нагрузка + вид "жиповский" будет.
ну хз.. дицк то узкий , бублик не будет? вполне т.к. резя Бридж - пожалуй самая жесткая и от того долгоживущая к бабке не ходи)))
Во и мне точно такие предложили почти новье на летней резине нокиан всего за 40 руб., ну и как ощущения по мягкости, колее, нигде не трет?Разгон как , есть отличия от штатной?Расход не сильно увеличился?
Ну не такой уж он и "жиповский" будет .А7 от А6 недалеко по габаритам ушла.Если бы профиль 55 был вот это джиповский вид
Думаю зиму с летом сложно сравнивать, колею как и на летней 245/45 чувствую, но не критично. На зиму специально такую повыше взял, нигде не трет, в расходе разницы не заметил город 9-13л, трасса - в москву на выходных катал 1450км., 16,5ч., ср. скорость 88км/ч, расход 7,2л. Может тебе резину не рассматривать, а только диски забрать, имхо 255/45/18 высоковато на лето. Я кстати эти диски за 17р осенью забрал.
ну вот вчера забрал свой комплект на 19 ,резина пирелли 255-40-19 и диски с вылетом ЕТ40 и шериной диска "8",встали ровно по арке ,как поменяю на лето выложу фото