да конечно сфоткаю и выложу здесь ,уже недолго осталось ждать ,у нас кстате штрафуют и могут отменить техосмотр если раньше времени на летняю резину поменять
Ты таким образом ответил, процитировав мой пост про заводскую комплектацию моей бывшей А4 http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10072704&postcount=3432 Теперь про 19 диски. Человек задался целью поставить диски 19 дюймов от А7. Там вылет 32 при ширине 8.5 При чем здесь штатные 19 на А6С6, где вылет 48? У меня тоже на А6 стоят 8.5х18 вылет 48, и я представляю, что при вылете 32 они будут уже вылазить из арок.
На мишлене ездил последние сезона 3-4, надоел он быстро стираться, да и захотелось чего-то нового. Про тойо смутило много отзывов и мнений знакомых о плохой устойчивости на мокрой дороге. Нокиан летней никогда ни у меня ни у знакомых не было, психологически она ассоциируется с хорошей ЗИМНЕЙ резиной) За контик были хором многие друзья, продавцы шин и какое-то внутреннее чувство) Надеюсь мы все не ошиблись) + контик имеет одобрение Ауди (присутствует маркировка АО)
руль будешь держать двумя руками, легкость в руле пропадет. А так решать тебе! Вид будет иметь!!! либо резину ставь 245-40-18