на какую машину??? если на а6 как они *** ровно по аркам..... по аркам это будет ЕТ 32 при 8.5 ширине диска либо тем летом у меня был 9.0 ширина диска и 32 вылет (вроде бы) вот это по арку!!!
Резина будет достаточно высокая, у меня 245/45 18 (хотя зима менее "колейная") и ничего, так что думаю особо не надо будет "держаться за баранку"
меня больше ширина смущает: 225 вообще налезет ли? А так я в поисках 245/45, или 235/50. Высокий профиль (относительно 40го) не смущает
мне достались в нагрузку с машиной. Пред.владелец на них по РФ не ездил - говорит жестко и резина дорогая. А я никогда больше 16го диаметра не эксплуатировал. Вот интересно попробовать Не понравится - сделаю откат на 16ые ))
У меня машина с ППД, вроде не жестко По крайней мере, не жестче, чем на А4 со стандартной европодвеской на 16-х. Только по ямам желательно не носиться. Может, 45-й профиль помягче будет, если дороги не ахти, то лучше его поставить. Если откатываться на 16 будешь, то дай знать, вдруг диски продать захочешь Мне ниже 18 не откатить, - тормоза от авоси не позволяют.
прям сестра близнец http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=394336&d=1397313023 кста, 45я резя, подвеска обычная.
это фото из этой темы, не мое. Но, если на лето обую 18ми колесами то будет точь в точь Тоже черный авант на таких же дисках