На работу попаду выложу фото что у нас творится на дорогах, + нет даже днем -3, ночь -11. Аварий как то немного, но все не едут просто плетутся. РАНО.
если б дней 10 назад повелся на погоду и прикрутил,то щас бы ходил пешком,или перекручивал зиму идиотов,которые все-таки переобулись,наблюдал в кюветах в том году переобулся только в конце апреля
Позавчера на авдотье за мной катил тоже уже летний, спереди оттормозились, я оттормозился, а авдотья пошла в отбойник. Рано еще.
А что не так с Тирасполем?? Это Приднестровье, живем так же как и все, ничем не отличаемся (почти). Так же переобуваемся как и все..не понимаю, в чем удивление?)
Ну у нас тоже морозы, но не такие как у вас..максимум -18)) и то , зима у нас длится неделю-две)) тоже переобуваемся, тоже штрафуют))
Эх ты географ)))) ты что не знал , что в Тирасполе зима идёт 2 недели и морозы не опускаются ниже -18???)))) И что там штрафуют что нет зимней резины, а я то думал......
Из-за арок диск будет сильно торчать + колесо домиком (оно будет в арке). Если так нравится, то без проблем