Если вы принадлежите к той категории людей, кто уважает ум конструкторов, то тогда вы должны прислушаться к их рекомендациям устанавливать на кузов "С6" колёса с ET в диапазоне от +42 до +48! Также обращаю ваше внимание, что ширина диска в 9,5j слишком велика, так как тот же производитель рекомендует установку колёс размерностью от 7,0j до 9,0j, чтобы в крайних положениях руля колесо не цепляло детали передней подвески. Если же вы всё же решитесь ставить диски "R18 9.5j ET35 5*112", то на них следует монтировать более широкую резину, но никак не "245". Эта таблица из ELSA:
Хочу взять Nokian Hakka Black на заводские r16 Не очень разбираюсь в этом. Подскажите что лучше 205 или 225?Может кто ставил такую резину как она вообще?
205/50 как-то мелковато, не кажется? Ширина диска может быть с внутренней стороны указана, например 7J х16 Ещё указывается снаружи иногда, где отверстия под ступичные болты.
Прогугли картинки - резина домиком. В общем, неправильные размеры диска. Нужно R18x8 или 8.5 с ET 38-43 ( в зависимости от ширины диска), тогда будет в самый раз
Ребят хочу купить диски от ауди а8 и воткнуть их в свою, скажите влезут или не стоит этого делать? Сейчас стоят 17 радиуса(штатные) 225/50/17 а хочу поставить 235/50/19 ( зимняя резина стоит)
примерил зад 8,5*19 ет35 с шинами245/40-19 выглядит так не получилось сюда фото добавить!!! все ниже получилось
Поступило хорошее предложение на шины 255/35R19 Toyo Proxes T1 Sport 96Y , смотрю по тестам вроде не плохие, авторевю даже выше пилотсуперспорта стоят, стоит брать, не? Кто юзал?